[quote name='Boot'] Житель писалa: Некоторые живут в районе Московского пр-та, где слышно, но не так. Многие живут в городе: на 66 квартале, в привокзалке и так далее. А надо, судя по логике, на ул. Уральской – где недалеко аэролромсразу видно что вы городской житель, [/quote]Вы ошиблись – я со Дземог.[quote name='Boot'] 100% все дземги слышат эти самолёты [/quote]Я Вам даже больше скажу, их и в городе слышною Вот только только вопрос как сильно их слышно. Но разговор здесь о жилом комплексе для КНПЗ и о том, где он (комплекс) должен, по мнению некоторых, должен строится. Я за то, чтобы он строился в ЦО. Сразу скажу, что я не работник НПЗ. Вообще, я работаю в городе. Я за то, чтобы в центре города не было пустырей. [quote name='Boot'] Житель писалa: Некоторые живут в районе Московского пр-та, где слышно, но не так. Многие живут в городе: на 66 квартале, в привокзалке и так далее. А надо, судя по логике, на ул. Уральской – где недалеко аэролромсразу видно что вы городской житель [/quote]Вы ошиблись, я живу на Дземгах.[quote name='Boot'] 100% все дземги слышат эти самолёты, будь то уральская или пр. московский разницы практически нет [/quote]Я Вам тоже больше скажу, что самолеты слышны и в городе. Но здесь вопрос о жилом комплексе для НПЗ. Я за то, чтобы этот комплекс строился на Аллее Труда тк считаю, что в центре города не должны быть пустыри. Сразу скажу , что я не работник КНПЗ. Извините, что-то с интернетом. Администратор удалите повтор пожалуйста