[quote name='pavelz'] Вы не понимаете самого главного, что творится на Украине. Если бы не было этого самого главного, то думаю наши войска уже были бы на юго-восточной Украине. А это главное выглядит так , что весь этот хаос и всех этих ура-националистов активно поддерживает население Украины [/quote]Наконец-то, здравая мысль из всех последних сообщений ура-патриотов на здешнем форуме…В том-то и дело, что Киевскую власть поддерживает бОльшая часть народа Украины, чему очень даже способствовали неуклюжие попытки России, посредством террористов/сепаратистов юго-востока Украины, сделать невозможным выборы президента Украины…У России не получилось, а Порошенко получил поддержку более половины проголосовавших украинцев…и апофеозом крушения российских надежд стало подписание Украиной соглашения с Евросоюзом…из-за чего, собственно, и начался весь этот сыр-бор…Подпиши тогда Янукович этот документ, не представляющий никакого значения для той Украины – сейчас это совсем другое, в пику России Запад сделает для Украины сейчас всё, чтоб не сделал тогда – катался бы Янукович как сыр в масле и сейчас, а то и переизбрался бы вновь на президента…Всё, успокойтесь ура-патриоты…вторжения российских войск не будет…это был бы вызов всему мировому сообществу – Украина уже в Европе, она ихняя – и своей элите, которая давно уже живёт в мыслях и фактически за границей…и уж она-то, эта самая элита, ну, ни как не допустит, чтоб наворованные и выведенные за рубеж средства и купленная там недвижимость канули для них в лету, а они остались бы невыездными в России с отдыхом 🙂 в Крыму…Меня удивляет ваша простота и наивность относительно действий России в сложившейся сейчас атмосфере в Украине и мире, дорогие мои ура-патриоты…Вы продолжаете жить старыми советскими категориями и предрассудками…оглянитесь вокруг – на дворе XXI век и Россия уже давно не великая, а обыкновенная страна в кругу таких же стран…И когда вы это поймёте – вот тогда начнётся возрождение России…А Украина потеряна для России навсегда…правда, если она, Россия, продолжит быть такой, какой она сейчас выглядит в глазах мирового сообщества из-за своих непомерных амбиций…[quote name='pavelz'] В общем пока украинцы не начнут самостоятельно разбираться , что у них там происходит толку от нашей поддержки там не будет никакого, а только в очередной раз объединит всю страну вокруг националистов, правого сектора и прочих неадекватов из политиков. [/quote]И снова здравая мысль…Как и раньше, уважаемый…Начинаете говорить здравые мысли и сбиваетесь на банальное…что-то Вам мешает по настоящему выразить свои мысли…а они есть, я чувствую это в нынешним комментам, а уж тем более в ранних в этой теме …я неоднократно на это указывал … [quote name='pavelz'] Я Вам советую подписаться в твиттере на твиты всех самых ярких украинских националистов и некоторых их журналистов. В них очень хорошо видно как они обкатывают информационные вбросы и дэзы по всем правилам информационной войны. [/quote]Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сам по привычке…А обращаюсь я к российским СМИ только потому, что они мне родственны по душе…оттуда я черпаю то, что происходит в Украине плюс собственное восприятие происходящего на экране российского ТВ и в Украине…Может быть, как Вы пишите, украинские СМИ врут безбожно, может быть – поверю Вам…Но…негоже российским СМИ уподобляться украинским..всё это мне напоминает принцип “сам дурак”…Где честность и правдивость изложения событий в Украине, коль Россия именно такой представляет себя всему миру…Негоже брать пример с дурных поступков 🙂
Copyright ©