OLD-idmessage-397568

VaIerik
Участник

[quote name='тема+'] агентство тратит собственные денежные средства на рекламу по продаже вашей квартиры в срок, предусмотренный договором оказания услуг, то агентство прямо заинтересовано вас продать. Пока вы ждете – агентство работает и тратит свои деньги! [/quote]извините, но агентство тратит М_о_и деньги. я решила продать квартиру и выставила её на продажу самостоятельно. Как уже отмечалось, набежало риэлторов просто куча. все они предлагают заключить договор , стоимость которого как раз и оценивается той “накидкой” на мой ценник , то есть выше на 50-70 тыщ. После этого агентство гарантирует расклейку объявлений, их подачу везде где можно. Извините, что-то жирновато.Сразу оговорюсь, я не против работы риэлторских агентств, мне не жалко – пусть ходят, смотрят, фотографируют, продают, но говорить, что при этом они тратят С_в_о_и деньги не совсем корректно. Я плачу 50 тыщ – и агентство работает.[quote name='Limenelle'] За месяц [/quote]ну месяц , по-моему это очень мало для продажи квартиры. очень редко кто купит квартиру за такой короткий срок. ну если только за полцены 😉 [quote name='Limenelle'] я пыталась сотрудничать с парой десяткой агентов с разных компаний, и ни один не давал никаких консультаций, не приглашал в офис заключить договор, обсудить условия, не предлагал приехать и произвести объективную оценку (да-да, я вполне готова прислушаться к мнению людей, постоянно имеющих дело с тем, в чем я не разбираюсь). [/quote]не знаю с какими конторами вы сотрудничали, но как только моё объявление вышло в свет, у меня дома наступил “проходной двор”. Каждый из риэлторов предлагал всё то, о чём вы говорите- консультации, договор, приглашение в офис и прочее..