OLD-idmessage-397575

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Наконец-то, здравая мысль из всех последних сообщений ура-патриотов на здешнем форуме… [/quote] Это по каким таким признакам Вы меня в ура-патриоты записали ?:)))) А Вы тогда к какой части принадлежите 🙂 ? [quote name='Новичок'] Вы продолжаете жить старыми советскими категориями и предрассудками…оглянитесь вокруг – на дворе XXI век и Россия уже давно не великая, а обыкновенная страна в кругу таких же стран… [/quote] Да проблема то как раз в том, что конфликт на Украине решается самыми что ни наесть коммунистическими методами. Кто не с нами тот, против нас. Враг должен быть уничтожен и прочее 🙂 . Уважаемый Новичок Вы уж меня извините, но ВЫ показываете свое полное непонимание ситуации на Украине. Там нет простых решений. США И страны евросоюза своей поддержкой раскочегарили весь конфликт на Украине. Не Россия и наши правители, а именно господа с США. Это не может не понимать только человек либо очень далекий от проблемы, либо просто пребывающий в каком то тумане лжи и обмана западных СМИ. Утром сегодня проснулся и ради интереса стал смотреть новости из франции, германии и тут уже очевидно они стали подавать картинку практически не отличимую от раша тудей 🙂 . В Европе конечно куча забюрокраченных политиков, но и у них уже волос начал вставать дыбом от потрошенки и его свиты. Политик Европы действительно дрогнули и поняли дальше, если поддерживать США и потрошенко в их воинственном дурмане можно просто потерять свой электорат. Вы не обратили внимание на пятничный скандал между США и Германией, где госдеп стал открыто угрожать немцам свернуть с ними все программы в области разведки и это только начало… Такая же тихая перебранка происходит и во Франции, где французы сотрудничающие с Россией попали под американские санкции. В Европе Украина не нужна никому и ничего кроме раздражения политическое руководство Украины уже не вызывает. Как они собираются входит в ЕС и тем более сотрудничать с Европой ума не приложу… Если потрошенко себя будет вести именно так как сейчас уничтожая свое население, то максимум я думаю он просидит на стуле до зимы, хотя до этого мне казалось его года на 3 хватит. Поэтому уймитесь нет никакого прозрения есть простая констатация фактов того, что украинский народ так рапропагандирован (найдите сравнение в нашей истории начала прошлого века, где большивики тоже рапропагандировали население и армию до состояния анархии), что на данный момент массовой поддержки там ждать не приходится, все !!! и ничего более. [quote name='Новичок'] Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сам по привычке… [/quote] А зря 🙂 С российскими танками, на которых якобы гоняют террористы на нашей территории я оказался прав. Эту информации СМИ Украины подхватили и теперь трясут ею как фетишем 🙂 . А пока президент США Обама кровавый признан худшим президентом после второй мировой войны, думаю скоро будет признан самым худшим за всю историю США.