[quote name='Пришлый'] Я так думаю, что в Славянске примирение местного народа с Украинским государством состоится уже в ближайшие два-три месяца, если конечно Стрелков со товарищи не попытаются еще раз туда влезть. А если Российские телеканалы Украина обрубит, то вполне возможно и раньше. [/quote] Вы озвучиваете самую популярную мысль на Украине 🙂 . Причем эта бредятина, по другому я эти ваши мысли назвать не могу идут с прошлого года. Сначала вещали , что надо убрать Януковича и заживем, ладно убрали не срослось не зажили, потом придумали вот надо выжечь , вырезать всех колорадов в Одессе, Киеве и других городах и тогда точно заживем. Вырезали и сожгли в том же Киеве уже столько людей , что в пору в Киеве мемориал второй Бабий Яр открывать и опять кто то стал мешать теперь уже на Донбасе, после того как банды украинской национальной армии напьются людской крови кого потом резать будут и жечь ? А ведь собирались всего лишь разобраться с олигархами, но те ловко свое стадо облапошили так, что теперь кажется даже самый умный украинец не знает, что будет не то что завтра, а что будет у него сегодня . Народ на Украине пребывая в глубокой фазе национал-кретинизма упускаете главное в своей перемоге, что боевики единожды напившись крови на этом не остановятся !!! это как аксиома, как закон Божий. вся история человечества об этом говорит. Что никогда убийцы и насильники сами не останавливались … их кто-то останавливал или уничтожал. [quote name='Трезвенник'] Нацгадия захватила Славянск…На радостях каратели запилили фотосессию. [/quote] Да это все одни и теже люди, что там рассматривать. Одни и теже фашисты, они даже значки со свастикой там таскают не стесняясь. Вы лучше найдите видео, которое снимали в тех же очередях в Славянске. Там народ не боясь рассказывает украинским пропагандистам из их СМИ, что город защищали жители Славянска и что люди не хотят жить вместе с этими зашедшими в город “освободителями” 🙂 . И очень хотят отсоединиться от киевских властей. Поэтому говорить о каком то примирении могут только лжецы.
Copyright ©