OLD-idmessage-397654

Пришлый
Участник

[quote name='Трезвенник'] Я так думаю, что если бы маньяк-каратель [/quote]Вы имеете в виду сепаратиста Стрелкова-Гиркина? Мои друзья в Чечне достойно выполняли свой воинский долг и наказали подобных сепаратистов (арабских добровольцев). В Украине зеркальное отражение ситуации и украинские военнослужащие, выполняющие свой воинский долг, так-же как мои товарищи в Чечне достойны уважения и признания. Тем более что в украинской армии служат сыновья моих друзей сослуживцев по службе в СА, а они никакие не бандеровцы и не нацисты, они патриоты своей страны, так-же как и мои сыновья патриоты России. [quote name='pavelz'] Народ на Украине пребывая в глубокой фазе национал-кретинизма упускаете главное в своей перемоге, что боевики единожды напившись крови на этом не остановятся [/quote]Ваше утверждение не основано на текущей жизни. Возьмите чеченских боевиков, которые кровушки русской пролили немало, однако ведомые светломудрым ВВП и Кадыровым стали патриотами России и ныне уже добропослушными российскими гражданами – смогли-же остановиться.А в Украине число жертв поменьше будет чем в Чечне, почему-же Вы о них так плохо думаете, что они остановиться не смогут. Перечитайте Евангелие и Вам полегчает, глядишь и украинцев так строго судить перестанете: “не судите и не судимы будете”. А основная часть граждан, живущих в Донецке и Луганске уже хотят только одного, лишь бы стрелять перестали. И это основа для будущего примирения народа Донбаса и Луганска с украинской армией, поскольку она освободит эти города от сепаратистов, а там, где нет сепаратистов, там нет и стрельбы.