OLD-idmessage-397674

pavelz
Участник

[quote name='Пришлый'] Ваше утверждение не основано на текущей жизни. Возьмите чеченских боевиков, которые кровушки русской пролили немало, однако ведомые светломудрым ВВП и Кадыровым стали патриотами России и ныне уже добропослушными российскими гражданами – смогли-же остановиться. [/quote] Как Вы грамотно пытаетесь перемешать чеченцев воевавших только с нашей армией и террористов типа Басаева, Радуева и прочих т.е откровенных террористов. Этих террористов и сами чеченцы не поддерживали к слову сказать. И эти люди как раз таки и не остановились ибо воевали чаще не с войсками , а именно с мирными жителями и их остановили, т.е уничтожили !!!. [quote name='Пришлый'] Мои друзья в Чечне достойно выполняли свой воинский долг и наказали подобных сепаратистов (арабских добровольцев). [/quote] Ба что я вижу 🙂 . Надеюсь Вы не диванная армия Украины, а то чето начинаете отписываться по инструкциям с майдана. Процитирую для Вас пункт №6 “Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.” А Ваши друзья вдруг воевали в Чечне, как все случайно совпадает. А я вот сколько знаю военных, все очень негативно отзываются о событиях на Украине и считают , что там народ одурманен 🙂 . И да некоторые тоже были в Чечне и никакого повода для сравнения не видят. [quote name='Пришлый'] А в Украине число жертв поменьше будет чем в Чечне, почему-же Вы о них так плохо думаете, что они остановиться не смогут. [/quote] А у Вас извиняюсь откуда данные , что там жертв поменьше чем в Чечне и зачем Вы постоянно сравниваете два несоизмеримых конфликта ? Смотрим пункт №12 как надо рассказывать о действиях украинской армии ” Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у нихзахватывать или сносить не собирается.” [quote name='Пришлый'] А основная часть граждан, живущих в Донецке и Луганске уже хотят только одного, лишь бы стрелять перестали. И это основа для будущего примирения народа Донбаса и Луганска с украинской армией, поскольку она освободит эти города от сепаратистов, а там, где нет сепаратистов, там нет и стрельбы. [/quote] Вот эту формулу, что где нет сепаратистов, колорадов там мир и процветание украинская пропаганда талдычит уже месяца 3 … начав практически геноцид населения на недовольных киевской властью территориях. Не пытайтесь нас затащить в свою параллельную вселенную не получится.