OLD-idmessage-397731

pavelz
Участник

[quote name='Пришлый'] Я вел речь о своих сослуживцах друзьях по службе в СА, коей мы отдали по 27 календарей. И они не нуждаются в защите. Они достойные люди, не бандеровцы и не нацисты и их дети достойны своих родителей. [/quote] Самое забавное, что если Вы почитаете историю о фашистах, то солдаты немецкой армии тоже не считали себя фашистами и националистами, только это им не мешало уничтожать мирное население и устраивать кровавые шабаши. И самое главное, кого не послушаешь на Украине все не считают себя бандеровцами и нацистами 🙂 , ну просто удивительно, а кто тогда те люди которые убивают мирное население и громко аплодируют на разных ток шоу откровенным фашиствующим боевикам выкидывающим зигу и докладывающим публике сколько они колорадов уничтожили ? [quote name='Пришлый'] Так-же как мои дети защитят нашу, если кто-то захочет от нее аннексировать часть территории. Ну кроме той территории которую нынешние правители ВВП и компания передают другим государствам под видом демаркации границ. [/quote] А где Ваша территория ? Я сколько знаю крымчан все считают себя россиянами… Более того когда развалился СССР я знал одного творческого интеллигента, который рыдал оттого что , что оказался в другом государстве – Украина, которое он не считал никогда своим, что меня тогда помню немного удивляло потому, как я был далек от всех этих крымских проблем. Почему Вы лишаете права россиян по своей культуре и менталитету права на жизнь в едином государстве с Россией. При этом на кусках земли которые после демаркации отошли Китаю по сути никогда не жили наши люди и там не был создан целый культурный слой российской цивилизации как в Крыму. Да это можно долго продолжать, но если Вы не видите разницы между Крымом и какими-то песчаными косами и островками на реке Амур переданными согласно договора о прохождении фарватера реки, то я не удивлен , что Вы не можете отделить борьбу с терроризмом от карательной операции против своего же народа …