OLD-idmessage-397740

VaIerik
Участник

Иван Викторович, а когда в нашем городе появятся скульптуры в духе времени? Я не спорю, может быть эта стела нужна для политработы и т.д, но вряд ли у гостей города возникнет желание сфотографироваться на фоне этой стелы, увезти домой фотографии. А что говорит эта стела поколению 80-х – 90-х? Я убежден, что для молодого поколения от этой стелы ни холодно, ни жарко..Посмотрите, сколько много современного искусства в России: “Памятник бумажной десятке” в Красноярске (вполне в духе времени, кто ж ее бумажную видел то в последний раз), “Памятник почтальону Печкину” в Луховицах (по мне – это просто чудесная скульптура), “Памятник домашним тапочкам” в Томске, “Памятник фонарщику” в Питере, “Памятник клавиатуре”, “Паматник кошельку”, “Памятник батарее центрального отопления”. Есть даже “Памятник челноку” в Благовещенске, а это лишь ничтожная часть того, что можно обнаружить в городах России..Вопрос лаконичный: Когда в Комсомольске-на-Амуре появится скульптура, на которую хотя бы будет интересно навести объектив фотоаппарата?