[quote name='Новичок'] А кто те, кто прикрывается – вольно или невольно – этим мирным населением… [/quote] И кто те , кто прикрывается мирным населением ? Я знаю о ополчении, которое и есть то самое мирное население, которое убивает хунта и это население пытается как то себя защитить. [quote name='Новичок'] Идёт антитеррористическая операция против банд [/quote] С каких пор обстрел внезапный, без предупреждение жилых-спальных районов городов и поселков стало называться антитеррористической операцией ? [quote name='Новичок'] А посему потери среди мирного населения – неизбежны, хочешь-не-хочешь…и не надо, ув. pavelz , всё валить на Киевскую власть…вся вина за содеянное, в том числе и за потери среди мирного населения, лежит на Стрелкове-Гиркине со товарищи…они заварили эту кашу [/quote] Как у Вас все просто неизбежно и все тут. Подвел батарею “градов” к городу шандарахнул куда попало и заявил, неизбежно…. Что за бред Вы пишите ? И кашу заварили в Киеве, а не в мирных городах Донбасса, не переиначивайте. Я что то с Донбасса не слышал лозунгов подобным киевским “Москаляку на гиляку”. Сейчас США совместно с киевской хунтой начали мощную информационную войну против ополченцев, мирных жителей Донбасса и руководства России и это чувствуется в том числе по настроению в инете, как некоторые малодушные граждане дрогнули и начали петь в унисон украинской пропаганде чуть ли не поддерживая геноцид населения. [quote name='Новичок'] Так будем уважать их, украинцев, выбор или уж помолчим, коль нам такой выбор не по сердцу… [/quote] Я не собираюсь уважать фашисткий выбор некоторых граждан украинского народа, чего и Вам желаю.
Copyright ©