OLD-idmessage-397824

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Новичок писал:  А кто те, кто прикрывается – вольно или невольно – этим мирным населением……И кто те , кто прикрывается мирным населением ? Я знаю о ополчении, которое и есть то самое мирное население [/quote]Угу…Ну да, самое, что-ни-на-есть, мирное, с ПЗРК наперевес, сбивающее самолёты…Вы не ошиблись, называя их мирными?Вступив в ряды, так называемых ополченцев – по своей воле и по принуждению, не имеет значения, любой мирный житель становится вооруженным, со всеми вытекающими для него последствиями от законной власти…в данном случае, от Киева…У него есть выбор: сложить оружие, пока не поздно и опять стать тем самым мирным населением…А пока, сопротивляясь законной власти в густонаселенных пунктах, они – вольно или невольно – подвергают опасности мирное население этих пунктов, превращая его в свой щит…известная методика террористов… Я не узнаю Вас, любезный, – это же прописные истины…[quote name='pavelz'] Новичок писал:  Идёт антитеррористическая операция против банд…С каких пор обстрел внезапный, без предупреждение жилых-спальных районов городов и поселков стало называться антитеррористической операцией [/quote]А как в таком разе Вы назовёте действия российского спецназа в Бислане и на Дубровке в “Норд-Осте”, когда погибло много мирного населения, в том числе детей…Ведь спецназ и руководство операциями знали на что идут…и не посчитали нужным считаться с заложниками…[quote name='pavelz'] Что за бред Вы пишите ? И кашу заварили в Киеве, а не в мирных городах Донбасса, не переиначивайте. [/quote]Мирные города Донбасса захватили банды сепаратистов…А с сепаратистами в России разговор короток: или отстрел, или тюрьма…К сожалению, и в Украине та же тенденция…а откуда ей быть другой: воспитание, видишь ли…жили ведь в одной советской семье…На Западе, в демократических государствах, отношение к сепаратистским проявлениям благодушное…ну, имеет определенная часть населения своё мнения насчёт построения государства, ну и пусть…И борьба с проявлениями сепаратизма здесь ведется, как я понимаю, мирным путём, скажем, повышением благосостояния народа или большей дачи государством самостоятельности…с тем, чтобы как можно меньше народу примыкало к этим сепаратистам…а они есть в любом государстве…Главное, чтоб народ имел высокую степень ответственности и социального развития…Я так понимаю…я не прав?[quote name='pavelz'] Сейчас США совместно с киевской хунтой начали мощную информационную войну против ополченцев, мирных жителей Донбасса и руководства России [/quote]Согласен с Вами, если иметь ввиду, что…- не США, а мировое сообщество…- не хунта, а законное правительство Украины…Я так понимаю, что плохая информационная война всё же лучше хороших боевых действий, при которых страдает мирное население…Но вот незадача…так называемых ополченцев информационной войной не проймёшь…они понимают только слово оружия, так как давно стали на стезю вооружённого противодействия Киеву , со всеми вытекающими для них последствиями со стороны Киева…это они понимают и сдаваться не намерены…[quote name='pavelz'] Я не собираюсь уважать фашистский выбор некоторых граждан украинского народа, чего и Вам желаю. [/quote]Так, так…Значит, выбор европейского пути развития Украины большей частью населения страны для Вас фашистский выбор…Ну, ну…прям агитка из блокнота агитатора… 🙂