OLD-idmessage-397879

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Какая разница купил ли в соседнем овощном киоске оружие участник террористической организации “Донецкая народная республика” или, тем более, разграбил воинскую часть – это не является смягчающим обстоятельством при привлечении его к суду, как участника бандформирования… [/quote] Замечательно, так чего Вы эту песню не пели когда грабили военные склады подо Львовом ? 🙂 А теперь те кто грабили приперлись на Юго Восток Украины, чтобы поохотится за людьми как в сафари. [quote name='Новичок'] Вы это, насчёт совести некоторых товарищей при “спасении” заложников, скажите матерям Беслана…кощунственно даже думать так, не то что говорить или писать… [/quote] В Беслане матери погибших детей нашему спецназу памятник поставили и сомневаюсь, что когда нибудь жители Донбасса поставят памятник бравым солдатам хунты. [quote name='Новичок'] И “хунтой” даже Первый канал ТВ России давным-давно правительство Украины не обзывает, а Вы всё не успокоитесь…впрочем, дело Ваше… [/quote] Мне все равно кто где чего говорит, я называю вещи своими именами. Олигархи пришедшие к власти с помощью вооруженного переворота никак иначе как хунта не называются. [quote name='Новичок'] Но когда речь идёт о соседях, в данном случае, об Украине, мнение российских властей меняется на противоположное… Это называется лицемерием или двойными стандартами… [/quote] Лицемерие делать вид , что Украинская армия воюет с какими то зелеными человечками, а не со своим народом. [quote name='Новичок'] Никакой легализации нет, так как проявления этих фашиствующих молодчиков в Украине не больше, чем в самой России… [/quote] Да ну, что то я не слыхал чтобы российские поклонники свастики колесили на президентских машинах, здоровались за ручку с американскими дипломатами и возглавляли банды для усмирения непокорных. [quote name='Новичок'] за них проголосовало меньше украинцев, чем даже за кандидата-самовыдвиженца Вадима Рабиновича … [/quote] Я говорю, Вы пишите часто не о чем или просто на украинском читать не умеете ? 🙂 . Зато рассуждаете как будто только что с линии фронта 🙂 . Для примера тот же Ляшок – откровенный нацист, которые пытает пенсионеров на камеру, имеет по последним опросам 23 % поддержки населения. [quote name='Новичок'] А насчёт изменений настроения в Украине – они есть налицо: майдановские страсти понемногу стихают, страна начинает приходить в нормальное состояние… [/quote] Угу нормальное, теперь они бомбят российскую территорию.