OLD-idmessage-397896

VaIerik
Участник

Кто там про 12 человек говорит?? 15 минимум!! и это либо логопедическая или коррекционная группы. и в логопедическую фиг попадаешь(там приезжие в основном” кавказской внешности” попадают, т.к по-русски ни бе ни ме). коррекц. это или с ограничением физического здоровья( согласитесь калечить никто не будет), или зпр’ почему-то у большинства людей стереотип что группа для дураков, уж не знаю почему, и многие не отдают по своей воле туда именно по этому. хотя хочу заметить что там очень даже нормальные дети по сравнению с некоторыми массовыми группами! так вот, работала я в саду 2,5 года… было дело месяц на яслях работала… по санПИНу положено 20детей на яслях, а у нас 32!!!!! с заведующей говорить бесполезно, говорит: а что делать? администрация путевки даёт, отказать не имею права! и поэтому надо раскладывать раскладушки, притаскивать дополнительно столы, что бы покормить деток, посадить на горшки(а мало кто к ним приучен к яслям), про уложить на сонный час так я молчу! а после надо еще писаных-каканых переодеть, и так на минуточку, Помыть! тут дай Бог на какой – нить погремухе не свалиться. Был случай в соседней группе, что няня на игрушке подскользнулась, упала и руку сломала! как вы думаете, реально здесь не сойти с ума? ещё много можно рассказать, да писать читать много. В большинстве случаев воспитали не виноваты. Есть меньшинство пИдаг-ов.