[quote name='Новичок'] Я Вам ответил, что участники бандформирования “Донецкая народная республика” из местных с оружием в руках, взятым не всё ли равно где, не могут считаться мирным населением, как бы Вам не хотелось… [/quote] А кто они инопланетяне ? 🙂 Вот если завтра к Вам припрутся разгневанные граждане и захотят спалить Вам дом и убить вашу семью, Вы возьметесь за оружие ? Или будете трындет о двойных стандартах как тут на форуме [quote name='Новичок'] Во-вторых, маленькое уточнение…памятник бойцам «Альфа» и «Вымпел» в Беслане установлен Межрегиональной общественной организацией ветеранов подразделений антитеррора (2 сентября 2006), а не матерями погибших детей…Несколько иной повествовательный окрас…не правда ли? [/quote] Я не знаю о каком памятнике Вы говорите ибо памятников много, но вот … да что там, вот Вам выдержка из новостей местной прессы с Кавказа “В первый траурный день на мемориальном кладбище Беслана состоялось открытие памятника погибшим спецназовцам. Инициатива возведения памятника на «детском» кладбище принадлежит потерпевшим, а именно – спасенным детям. Автор памятника – осетинский скульптур Алан Калманов.” это открытие памятника на мемориале город ангелов, где похоронено свыше 300 детей… [quote name='Новичок'] Это пока голословно, бездоказательно…дайте, пожалуйста, ссылку…На выборах Президента Украины 2014 за Олега Ляшко проголосовало всего 8,7%… [/quote] [link url='http://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=351&page=1'] Наслаждайтесь [/link] там правда на украинском языке, но Вы жеж претендуете на мнение по данному вопросу, поэтому думаю разберетесь. [quote name='Новичок'] В Новостях про бомбёжку российской территории ни слова…есть залетевший снаряд…так это может быть провокация Ваших “ополченцев” со злости на кинувшую их Россию, так как Киев официально отрицает стрельбу по российской территории – ему-то это зачем…расследовать бы надо, прежде чем кидаться обвинениями, сударь… [/quote] В Израиль начались поставки американского печенья чтоль ? [smile :(] Пошуршите по новостям сами и найдите например о недавно погибшем россиянине в поселении Донецк.
Copyright ©