[quote name='pavelz'] А кто они инопланетяне ? Вот если завтра к Вам припрутся разгневанные граждане и захотят спалить Вам дом и убить вашу семью, Вы возьметесь за оружие ? Или будете трындет о двойных стандартах как тут на форуме [/quote]И пишите некорректно, и примеры приводите некорректные… Где Ваша рассудительность, милейший? [quote name='pavelz'] Новичок писал: Это пока голословно, бездоказательно…дайте, пожалуйста, ссылку…На выборах Президента Украины 2014 за Олега Ляшко проголосовало всего 8,7%…Наслаждайтесь там правда на украинском языке, но Вы жеж претендуете на мнение по данному вопросу, поэтому думаю разберетесь. [/quote]Разобрался, там есть и на русском…Да, действительно…Рейтинг политических партий, опубликованный Киевским международным институтом социологии (КМИС), показал, что абсолютным лидером электоральных симпатий в Украине стала Радикальная партия Олега Ляшко…За неё 23% симпатий респондентов…В интернете есть обьяснения этому “феномену”, уважаемый…При опросе не сообщалось, что Солидарность – партия Петра Порошенко…Предполагается, что в противном случае эта партия, несомненно, оказалась бы в лидерах общественного мнения…Сам Порошенко считает, что не может представлять какую-то партию, будучи президентом…правильное решение…Во-вторых…и мне кажется это основное, что так подняло рейтинг Ляшко и его партии…Он украинский Жириновский…и ведёт себя вызывающе, со скандалами, подобно ему, как в жизни, так и в снятых видеороликах…[quote]Очевидно, сказывается, что Ляшко перенял тактику Жириновского и говорит людям то, что они хотят слышать, особенно в военное время. Например, расстрелять парламент и так далее. К тому же Ляшко действительно предпринимает какие-то меры по борьбе с сепаратистами – часто бывает в зоне АТО, формирует какие-то отряды, фотографируется в военной форме», – объяснил гендиректор КМИС Паниотто результата Радикальной партии. [/quote]Поэтому, принимать Ляшко нужно так, как Жириновского в России…и видеоролики его – постановочные, рассчитанные на импульсивных зрителей…Вот как-то так моё мнение…[quote name='Ekkl'] А что завтра ? Военная мощь Новороссии растет объективно. И количественно и качественно, [/quote]Угу…Я вижу, что Вы искренне верите тому, что пишите…Не смею Вас разубеждать…