[quote name='Ekkl'] Новичок писал: Угу…Я вижу, что Вы искренне верите тому, что пишите…Не смею Вас разубеждать…Ну дык, естественно не посмеете. [/quote]Я не то, что не смею, я просто не пытаюсь…так как это бесполезно – Вы, я вижу, полностью в угаре ура-патриотических настроений, охвативших, к большому сожалению, большинство населения страны…в этом надо признать несомненный успех пропагандистских возлияний с экранов ТВ из уст киселевых, толстых, соловьевых и других рупоров российской власти…Как и большинство россиян, Вы поддерживаете действия России, тихой сапой, исподтишка, снабжающую бандформирования ДНР и ЛНР оружием, которое Вы с таким упоением перечисляете в сообщении…а где иначе такое оружие достать, как не в России…И это Россия, которая своих сепаратистов на Северном Кавказе считает террористами, врагами государства, и убивает их в Дагестане сплошь и рядом и с женщинами тоже, попадись они там, без суда и следствия, так как в плен не берут – наверное, у спецназа приказ такой, и разговор с ними короток – только смерть…И в тоже время весьма снисходительно, можно сказать, даже потворствуя, спокойно относится к действиям таких же сепаратистов/террористов в соседнем государстве Украина, тайно снабжая их, ко всему прочему, ещё и оружием…И Вы находите такие действия России правильными, дорогой мой воитель?Неужели Вы не видите, что у бандформирований шансов нет никаких…дальнейшее сопротивление и мнимый даже успех приведёт разве что к новым потерям среди мирного населения…они будут в конце-концов разгромлены, так как народ Украины поддерживает действия Киева и своё государство и его не победить…Истину эту знаете? [quote name='pavelz'] Новичок писал: И пишите некорректно, и примеры приводите некорректные…Да понятно , что некорректные. Как только попытались примерить на себя происходящее так и примеры некорректные стали. [/quote]О чём Вы, сударь…о какой примерке на себя…поясните…[quote name='pavelz'] Примерно такая же бравада была и в нашем обществе перед первой чеченской войной, пока огромное количество жертв не привело к отрезвлению. Тогда если помните наши политики тоже отказывались вести переговоры с чеченцами смешав все в одну кучу и тех кто хотел самостоятельности республике и тех кто был откровенным террористом. [/quote]Значит можете же адекватно мыслить, что видно из анализа тех же событий в Чечне…так почему же сейчас с таким упорством не видите очевидного: бандформирования ДНР и ЛНР – это не тот путь развития Украины, он ведёт страну в тупик…а посему украинский народ, Ваши родственники, наконец, сделали свой выбор – выбор европейского пути развития страны…ну, и пусть…Вам-то что…Почему Вы с таким упорством отрицаете саму возможность украинцев самим решать, что им делать…вот этого я не пойму в Вас и во всех…что движет вами – злость, зависть или что иное…
Copyright ©