[quote name='pavelz'] Господин потрошенко не принял за последнее время ни одного самостоятельного решения [/quote]Ну, почему же? На прошлой неделе он принял абсолютно личное решение – забухать. И вот уже неделю, как честно выполняет свою волю. Почему бухает – не знаю – либо боится, либо совесть заливает, что уничтожает собственный народ. А вообще, судя по последним сводкам – ополченцы одерживают верх над нацгвардией укропов и наступают уже практически на всех своих фронтах. До сих пор не понимаю, почему молчит Путин. Давно бы уже собрал референдум по всей России чтобы признать независимость Новороссии. Я бы с радостью проголосовал “ЗА”. Прошу Новичка не комментировать мой пост, Потому что мои друзья с ДНР не смотрят СМИ, а смотрят в окно. И то что там происходит, я знаю не по наслышке Правда, есть один маленький нюанс – эдакий форс мажорчик, так – безделица. Малюсенький никчёмный вопрос – кого защищает ополчение? После того, как ополченцы оставили Славянск и укр. нацгвардия вошла в него, то большинство жителей стали сдавать друг-друга фашистам в том что тот или те помогали ополчению. Кто первый сдал – тот жилец, а кто “попал” – тому … (нецензура в рифму). Об этом вы ни в одном СМИ не узнаете, но можете увидеть на ютюбе как распяли трёхлетнего ребёнка на глазах у матери, как её же привязали к танку и возили по дорогам пока кожа не слезла, и прочие издевательства над людьми, на которых накатали доносы. Жаль казаков и бойцов И.И, Стрелкова. Героев – настоящих бойцов – лучших в мире воинов предали те, кого эти бойцы защищали. Свиней они защищали от шакалов. Вот и всё.