OLD-idmessage-398090

Новичок
Участник

Уважаемый [nick ‘pavelz’:23788]…Я всё пытаюсь достучаться до Вашего разума…[quote] Почему Вы с таким упорством отрицаете саму возможность украинцев самим решать, что им делать…вот этого я не пойму в Вас и во всех…что движет вами – злость, зависть или что иное… [/quote]Но прямого ответа нет…Вы переводите всё это в область моих фантазий…[quote name='pavelz'] Прекращайте уже фантазировать ! [/quote]Это не мои фантазии, это суровая проза жизни…Почему россияне, в большинстве своём, считают _ н у ж н ы м _ своему государству вмешиваться в дела другого государства, даже не задумываясь о последствиях, как для России, так и для части населения Украины, поверившим посулам России и вставших на сторону никому ранее не известных лиц – ни в России, ни в Украине, всякого рода стрелковых-гиркиных, бородаев и прочих преступных лиц – будем говорить прямо, организовавших, не без одобрения, а может и прямого пособничества России, бандформирования, так называемых “народных республик” – надо же! – ДНР и ЛНР и ещё какую Новороссию…тем более, что в России уже есть определение таким “сообществам”, как организованная преступная группировка (ОПГ)…Есть много статей на эту тему, с разбором причин такого массового одобрения россиян действий сепаратистов в другой стране, Украине…Для меня же основным является то, что подсознательно россияне считают такое поведение украинского народа, поддержавшего программу возрождения Украины, предложенную президентом Порошенко, с устремлением на Запад, ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ интересов своего основного партнёра по СНГ – России, да и интересов СНГ в целом…и беспокойство россиян о том, как плохо будет украинцам на Западе, я оцениваю как заурядное лицемерие, так как о себе-то мало беспокоятся, а что говорить о других…Ладно бы морально поддерживали эти бандформирования…так нет же, и материально, оружием, поддерживают их…откуда у них, спрашивается, такое оружие, в овощных лавках не продаваемое…А сейчас вообще, судя по развитию событий…В Киеве считают, что Россия готовит на востоке Украины полномасштабную войну…[quote]Киев, 16 июля…Россия начала новый виток войны против Украины, активно снабжая террористов Донбасса современной боевой техникой. Дипломатические методы разрешения конфликта — исчерпаны.Об этом на пресс-конференции заявил заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый… [/quote][quote]При этом Чалый признал, что Россия начала новый этап войны против Украины. Теперь систематически применяются провокации, как это было с обстрелом Снежного. Россия продолжает поставлять на территорию Украины боевую технику. При этом Чалый продемонстрировал слайды с маркировкой российских танков и другой бронетехники.«Через Изварино к нам заходит эта техника. Каким образом мы можем предупредить это? Россия таким образом пытается перевести конфликт в полномасштабную войну», – констатировал Чалый. [/quote]Естественно, США, как бы Вы при этом не морщились и не негодовали, делает всё возможное, чтоб защитить Украину от агрессии России…В США принимается закон о предотвращении «российской агрессии»…[quote]Федеральное интернет-издание “Капитал страны”, 17 июля 2014…Американский конгресс в двух чтениях принял проект закона «о предотвращении российской агрессии». Согласно этому закону, Молдова, Украина, Грузия наделяются статусом союзников США — без членства в НАТО. Законопроект передан профильной комиссии, которой предстоит подготовить его к принятию в окончательном чтении. Согласно проекту, США намерены увеличить взаимодействие своих Вооруженных сил с ВС Украины, Грузии, Молдовы, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Азербайджана, Черногории, Сербии, и укрепить помощь США и НАТО в обеспечении безопасности этих стран. [/quote]Вас устроит такое развитие событий в Украине, как полномасштабная война, уважаемый?