[quote name='Новичок'] Я всё пытаюсь достучаться до Вашего разума… [/quote] О как:) ???? Мой разум вроде всегда открыт любому конструктивному и главное убедительному мнению . И вообще пишите с оглядкой на наш часовой пояс 🙂 … Ну да ладно, по вопросу. [quote name='Новичок'] Почему россияне, в большинстве своём, считают _ н у ж н ы м _ своему государству вмешиваться в дела другого государства, даже не задумываясь о последствиях, как для России, так и для части населения Украины, поверившим посулам России и вставших на сторону никому ранее не известных лиц – ни в России, ни в Украине, всякого рода стрелковых-гиркиных, бородаев и прочих преступных лиц – будем говорить прямо, организовавших, не без одобрения, а может и прямого пособничества России, бандформирования, так называемых “народных республик” – надо же! – ДНР и ЛНР и ещё какую Новороссию…тем более, что в России уже есть определение таким “сообществам”, как организованная преступная группировка (ОПГ)… [/quote] Вопрос звучит вроде как правильно, но давайте вспомним предысторию. А предыстория такова. Итак во время шабаша на майдане в России стали появляться первые беженцы с Украины… я помнится говорил об этом в теме о ре-во-лю-ции. Потом когда закончился весь замут на майдане и победила “перемога” в головах населения Украины , то руководство нашей страны, вспомните обратилось к хунте начать переговоры с населением разных регионов Украины и перестать устрашать население потому, что население все рванет не куда нибудь, а в Россию. Вспомните предыдущие майданы, там реакция руковдства России была вполне нейтральной потому что никто не терроризировал несогласное население Украины. И никто не кричал”москаляку на гиляку”. Но “перемога” головного мозга затмила ум руководству хунты и они сначала провели карательную операцию в Одессе, потом в Мариуполе и начали вводить войска на Донбасс. И в этот момент начался поток беженцев в Россию. А теперь скажите положа руку на сердце, могло ли российское руководство в таких обстоятельствах остаться в стороне ? С самого начала было ясно , что бойня начнется в регионах Украины, где преобладают пророссийские настроения, а это Крым, Донбасс, Запорожье. Учитывая что в Крыму находятся наши базы, стало ясно , что придя на полуостров хунта начнет убивать наших солдат, как это было в Осетии. Учитывая это обстоятельство, я думаю наше правительство подсуетилось и помогло провести людям референдум и спешно ввело территорию Крыма в состав России, чтобы избежать кровопролития на полуострове. На континенте сами понимаете все сложней, там не было наших баз но была огромная пророссийская поддержка. Отсюда и маховик войны там начал раскачиваться постепенно. И сейчас когда погибло огромное количество мирных граждан, детей, женщин и стариков. В Украинскую армию, банды олигархов и неофашистов стал стрелять в буквальном смысле каждый куст, как это и происходит во всех гражданских конфликтах. Уровень ненависти и страха местного населения достиг в районах АТО своей точки кипения… А теперь самое главное , вспомните что представляет собой Украина для населения России ? А это то, что практически в каждой семье есть какие то украинские корни. Людей у нас с украинскими фамилиями иногда даже больше чем с русскими в некоторых коллективах. И это практически везде по всей России. И как Вы думаете могли вести себя люди, видя как призрак фашизма навис над страной. Я думаю украинский кризис это первый кризис такого рода в истории человечества, где так массово начали сориться и распадаться родственные, семейные, бытовые, дружеские связи на бытовом уровне. Потому что все эти люди совсем недавно были единым целым !!! единым советским народом, одной семьёй и запись в паспорте о национальности была всего лишь поводом не забыть свою национальную идентичность , а не признак принадлежности к другому культурному и социальному миру. И именно поэтому все происходящее на Украине народ России воспринимает как свою личную трагедию, а не как американцы говоря о том , что россияне вмешиваются в дела другого государства. Если бы жители Украины от войны бежали в Америку или Европу, да что там в саму Украину, а не в Россию… разве можно бы было говорить о том, что для украинцев Россия чужое государство. Ну нет конечно… а сейчас вы посмотрите от ужаса войны в россии спасаются все и мирные жители и даже… вояки национальной гвардии… [quote name='Новичок'] В Киеве считают, что Россия готовит на востоке Украины полномасштабную войну… [/quote] Как Вы думаете, если бы Россия готовила технику и ополченцев в лагерях на своей территории американцы бы об этом не узнали ? Да такой концентрации высокотехнологичных систем слежения и шпионажа америка не сосредотачивала ни водном конфликте со времен Иракской войны наверно и карибского кризиса. И если бы через границу России переехал бы хоть один уазик, американские СМИ уже трубили бы об этом непрестанно во всех своих газетах и телеканалах. Вы вспомните как они закидали прессу фотоснимками из космоса самолетами летающими и стоящими … на российской территории. Такие же снимки были и техники стоящей где то на российской территории. Но нет ни одного , я повторяю ни одго снимка где российская техника находится на территории Украины. Есть куча лжи и вранья украинской пропаганды которой все кажется и мерещится, но нет ни одного факта и свидетельства. Хунта настолько накачала паникой население Украины перед российской агрессией, что вдумайтесь только, у них недавно даже зам министра обороны официально успокаивал население , что никакого вторжения российской армии не будет. [quote name='Новичок'] В США принимается закон о предотвращении «российской агрессии»… [/quote] Было бы логично нашей думе еще в феврале месяце принять такой же закон о предотвращении американской агрессии, может быть и обамке бы всетаки импичмент объявили в Америке. А пока США умело разжигает конфликт между единым славянским народом и думаю очень ржут на российской властью, когда правители хунты на Украине принимает очередное антироссийское решение или отдают команду убивать русских и украинцев на Украине…
Copyright ©