[quote name='Capricorn'] Люди пишут “У меня шок ! Прорыв информационной блокады! Что такое произошло в Одессе, что по всем абсолютно всем одесским каналам вдруг выползли сегодня на экран нормальные , адекватные люди и стали называть вещи своими именами [/quote] я заметил изменения на укрофорумах. “Сала Украине!” практически исчезло. Нет акций “кто не скаче, тот москаль” Укропатриоты сейчас свою злобу сконцентрировали на России, которая им ежедневно объявляет войну. Много также постов про клятых [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%9A%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B7%D0%B0!%C2%BB#.D0.9F.D0.B0.D1.86.D0.B0.D0.BA.D0.B8'] пацаков/кацапов [/link]. Реально появились размышления о настоящей правде. К российскому посольству несут цветы по случаю московской трагедии в метро. Уверен, что СШП не даст этим настроениям развиваться. Матерей, которые пикетируют администрацию президента, объявят пособниками ФСБ. На войну призовут свежего мяса. СШП предпримет новые шаги по провоцированию России. Насочиняют новых историй про ядерные ракеты, направленные на Киев.[quote name='Новичок'] Но прямого ответа нет…Вы переводите всё это в область моих фантазий… [/quote] [nick ‘pavelz’:23788], прошу Вас, объясните дяде Пете без аллегорий, “некорректных примеров”- лаконично и на пальцах. Не поймёт конечно, но всё же, последняя попытка.