OLD-idmessage-398112

VaIerik
Участник

[quote name='valdis'] Кто может дать объективную характеристику г.Климову? [/quote]Мне кажется, что я могу попробовать. Случайно наткнулась на тему и поняла, что на самом деле информации о человеке не много, зато куча домыслов. Может быть кому-то пригодится мое субъективное мнение, с некоторой претензией на объективность. Сразу оговорюсь – я не член его предвыборного штаба)) просто знаю Андрея Викторовича больше 10-ти лет.Когда-то я работала под его началом в отделе оборудования авиазавода. Позже , когда он перешел на должность заместителя директора , отдел тоже находился в его непосредственном подчинении. В работе возникали всякие моменты, но сравнивать Климова с такими руководителями, как Андронов и т.п. неуместно. Кто с ним работал, тот поймет. Ни разу я не слышала ни на одном совещании ни оскорбления, ни матов от него. Он достаточно грамотный руководитель. Умеет организовать работу и потребовать ее выполнения. Умеет создать нормальную атмосферу в коллективе, но при этом держит необходимое расстояние, не переходя на панибратские отношения. Второе экономическое образование он получал, будучи руководителем отдела оборудования, и учился сам, это было на моих глазах.На повышение он пошел потому что сумел себя показать. И могу отметить, что он умеет сказать нет, когда это требуется. Слышала забавные слухи про то что он родственник губернатора – это не так. Были моменты, когда он проявлял свою человечность по отношению к сотрудникам коллектива (не буду описывать ситуации, т.к. они касаются других людей, не думаю, что я вправе это делать без их разрешения), у него хорошая семья, трое детей. Кстати, неплохое чувство юмора.Не знаю, насколько он может быть поменялся сейчас, давно не общалась, но его профессиональные, деловые качества, умение вникать в вопрос или ситуацию у меня лично не вызывают сомнений.Не раз приходилось обращаться в какой-то сложной ситуации в работе, он всегда помогал найти решение, предлагал варианты. У него очень цепкий ум, быстро вникает в суть вопроса.Еще раз повторюсь, я не занимаюсь агитацией, просто чуток задело сравнение его с новой волной начальства (опять же, может сейчас что-то и поменялось в заводе, что вряд ли), но он выгодно выделяется на этом фоне.