OLD-idmessage-398116

Ватник
Участник

извините, pavelz, вмешаюсь [quote name='Новичок '] все события в Украине пересказываются Вами в нужном Вам аспекте, с оттенком неприязни [/quote] а как ещё можно говорить о фашистах?[quote name='Новичок ']Расследование продолжается, в этом деле много неясного [/quote] и чегойто оно так долго продолжается? Толи дело с самоубиством Сашко- всё чётко и понятно. А с домом профсоюзов свидетелей, да видео полным-полно… Версия самосожжения сразу провалилась, сейчас лучшие сказочники Уркаины пытаются что-нибудь полупаравдоподобное сочинить.[quote name='Новичок '] как раз-то Киеву нет никакой выгоды от одесской трагедии [/quote] все недовольные спрятались по домам или уехали из страны, вот и вся выгода для Киева. У меня на предприятие только устроился человек из Одессы, мно-о-ого интересного рассказал.[quote name='Новичок '] Силовые ведомства не так прогнили как на востоке страны.Не всё решают деньги. [/quote] Одесса- один из самых коррумпированных городов Уркаины. Это знает любой настоящий житель Уркаины, в отличии от какого-то Timur Kovalev.[quote name='Новичок '] одни подозрения и большинство подозрений в сторону Антимайдана и сепаратистов [/quote] это кто ж посчитал это самое “большинство”? Не дядя Коля ли с “одним блогером”?[quote name='Новичок '] Вам всё ясно – виновата Киевская власть и точка… [/quote] В очевидных случаях, с множеством видеодоказательств. Вот хунте никаких доказательств не надо [quote ] В своем обращении Порошенко заявил, что лайнер был сбит боевиками на Востоке. [/quote] [quote name='Новичок '] Дальше у меня просто нет сил и желания комментировать обычную демагогию [/quote] демагогия от дяди Пети давно воспринимается как анекдоты от дяди Пети.[quote name='дядя_Коля'] Уверен, что СШП не даст этим настроениям развиваться. Матерей, которые пикетируют администрацию президента, объявят пособниками ФСБ. [/quote] вот и уже на сайте 112ua отключили комментарии. Кстати, замечу, что матери не требуют остановки АТО, они требуют ротации и применения авиации. Вот такие там сердобольные матери.[quote name='Capricorn'] А я склонен верить этому “одному блогеру”, ведь там же чуть позднее [/quote] я Вам весьма благодарен. Вы мне открыли глаза! Сколько полезной однозначно правдивой информации я теперь черпаю у этого блогера. Вот одна из последних:[quote ] bondarev,Jul. 17th, 2014 08:56 am (UTC)сотрудник ЦРУ дядя Петя в 2005 году перешёл на службу в СБУ и купил себе дом в Израиле [/quote]