[quote name='Новичок'] А Вы с манерами правильного поведения в обществе знакомы, дорогой мой физиолог… [/quote] Я конечно извиняюсь за резкость, но Ваше нежелание признавать одесские события как преступление. Вызывает самое малое это недоумение. Информации в том числе видео и рассказов очевидцев столько, что можно уже книгу объемом как “война и мир” написать. А нежелание властей Украины расследовать уничтожение людей еще больше добавляет уверенности в том , что в этом преступлении напрямую замарано правительство Украины. И для меня человек не желающий признавать такие преступления становится в ряд с преступниками… [quote name='Новичок'] А я видел ток-шоу по событиям в Украине, где всем заправляли признанные мастера наветов Киселев и Соловьев… [/quote] У них в студии никто не призывал убивать и уничтожать несогласных не врите. [quote name='Новичок'] А теперь представьте, могло ли быть такое вот сейчас в России, после принятия драконовских законов…вряд, буквально сразу их бы помели…и отсидки было бы им не избежать…сидят же демонстранты с Болотной, Вы этого не знаете? [/quote] Представил и знаете что, в Москве этих митингов проходит великое множество и никто там их не разгоняет… А на болотной манифестанты напали на милиционеров за что и поплатились. Нападите у себя в Израиле на полицейского и расскажите потом нам, чем у Вас там дело закончится при этом . [quote name='Новичок'] А то, что протестующие есть в Украине и они ходят маршами по улицам ни о чем не говорит…они, протестующие, есть в любой стране, главное – как к ним относится власть…на выборах за идеи Порошенко проголосовало большинство украинцев и, я думаю, Ваши родственники тоже…И это главное… [/quote] Да в том то и дело, что уже не ходят после Одессы и других городов 🙂 . Приведите примеры, того как люди с ленточками ходят где то там в Киеве например.
Copyright ©