OLD-idmessage-398171

VaIerik
Участник

О кандидате Андрее Климове. Все сказанное мое личное мнение и опыт, полученный от общения с ним. Андрей Климов проживает со мною по соседству, в одном доме. Когда то давно я занялся проблемой своего дома, пытался переломить сложившеюся безобразную ситуацию с управлением моим домом ООО УК «Дземги». Я как собственник дома обходил каждую квартиру, общался с каждым, в том числе с Андреем Климовым. Суть моего дела заключалось в организации собрания собственников по выбору способа управления нашим домом, так как управление УК «Дземги» было настолько ужасным, что больше мириться с этим я не собирался. Я ходил и уговаривал наших пассивных собственников объединиться, сметить УК или создать ТСЖ. Тогда Климов поддержал мою инициативу, отметил, что хоть кому-то не безразлична судьба дома и ответственно принял участие в голосовании. Не буду долго рассказывать, что да как на нашем доме, так как там все печально, даже очень. В итоге, потом, у меня все же не получилось убедить наших безразличных жителей ответственно подойти к выбору способа управления не по моей вине, по вине некоторых собственников которых «как то» заинтересовала управляющая компания. И не смотря на все мои старания, а попыток провести нормальное собрание было больше 4-х, мы продолжаем жить в грязном, ужасном доме, который плохо обслуживается и жителям наплевать, лишь бы их не трогали. Потом был суд, я обжаловал проведенное собрание которое провел другой собственник по результатом которого, старую управляющую компанию выбрали снова, не смотря что многие ею не были довольны. Так вот, Андрей Климов выступал как свидетель на том суде со стороны того собственника который якобы законно провел голосование. На суде Климов пояснил что его в принципе все устраивает, что вроде как у кого не бывает проблем, в целом нормально. Мое мнение сложилось отрицательным, так как сам Андрей Климов в своем интервью какому то СМИ говорил, что он помогает решать жителям, которые приходят к нему на прием решать их проблемы ЖКХ. Но в своем доме он проблему не решает, точнее не видит, что у него происходит прямо под носом. У меня лично сразу напрашивается вопрос, почему он будет решать проблемы города, если в подъезде в котором он живет, их не замечает. У меня много фотографий, в каком состоянии наш подъезд, и не замечать этого просто невозможно. Но его вроде все устраивает. Сам лично не думаю, что кто-то другой будет главой нашего города. Все уже решено. И попрошу не говорить мне, что я заранее хочу сказать, что выборы незаконные будут. Оставьте эти речи для себя. Даже плакаты с Климовым по городу появились раньше чем было разрешено по предвыборной компании и те кто скажет, что это реклама газеты, могут этим себя и утешать многим все уже понятно.