OLD-idmessage-398359

Ватник
Участник

[quote name='горожанка'] будет получать зп, как и ее коллеги – комсомольчане, то есть с ней заключат договор, потому что детский сад нуждается в ней? [/quote] Вам не нравится, что беженка будет получать столько же сколько и Вы? Вот видимо в этом и всё Ваше отношение к беженцам… Боритесь с завистью, мерзкое качество. [quote name='горожанка'] И, позвольте узнать, из каких таких средств ей будут доплачивать? [/quote] из фонда заработной платы [smile badgrin] и прекратите уже на эту тему, г-жа дилетант.[quote name='горожанка'] каким боком к беженцам с Украины относится Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников [/quote] таким, что Вы тут заявляли, что беженцам тут только с хлеба на воду перебиваться. Потому и “сгрудил в кучу”, что беженец или переселенец, если он с Украины, то требования к уровню жизни у них одинаковые.[quote name='горожанка'] действительно некомпетентность полная… Или плохое образование [/quote] сперва уличите в этом, а пока что Вы проявляете эти качества.[quote name='горожанка'] в нашей стране отсутствует достаточная законодательная база по финансовой поддержки такой категории лиц [/quote] не сомневаюсь, что есть такая проблема, её надо решать на государственном уровне, никто и не возражал.[quote name='горожанка'] украинцы – это не выходцы из Средней Азии, то, чему рады переселенцы с ” солнечных республик”, украинцев не удивишь – это я на ваше высказывание, что работают же многие, получают копейки, жены в декретах сидят, и все равно все рады.. [/quote] что ж по-Вашему “копейки”? В 98-ом 100 долларов считалось нормальной з/п. И Вы невнимательно читали мой пост о переселенцах. Я говорил, что переселенцы из Узбекистана, Казахстана и Украины. На Украине есть такие депрессивные населённые пункты, что Вам и не снилось. А в богатом, по украинским меркам, городе Одессе з/п в 300 долларов без всяких социальных гарантий считается нормальной. Потому и трудятся на АСЗ люди из Крыма, не от хорошей жизни.Что Вы мне всё пытаетесь доказать? Что Вы ввязались в тему будучи далёкой от неё или что это не от зависти? Уже не получится, прекращайте и прощайте.