OLD-idmessage-398400

VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] Хотелось бы, чтобы вы, уважаемая Olga, раскрыли своё многозначительное выражение – более рациональное использование. [/quote]Я конечно не Olga, но я хочу Вам сказать, что в ЦУМ живет не только арендной платой арендаторов площадей. В ЦУМе есть отделы, которые принадлежат муниципалитету. Вот про них и Olga наверное и говорит. Может поменяете ассортимент, да и чтобы цены в этих отделах не были такие большие. Мне, вообще , интересно т. Лаврентьев, закончилась у муниципалитета та сумма, за которую продали Планету на Дземгах и на что она ушла? Суть ведь в грамотном управлении своими основными фондами. Ладно бы был бы убыточный ЦУМ, тогда еще можно было понять продажу (хотя вряд ли, проще поменять руководителя). А в нашем муниципалитете нет грамотных специалистов, кроме Вас. Вас т. Лаврентьев Михалев должен приставить к награде, как Вы хорошо отбиваете и парируете и уводите в сторону все вопросы. Отдел транспорта не занимается своими прямыми обязанностями, иначе у нас не было бы проблем с проездом по вечерам, как работает отдел торговли мы увидели в прошлом году, когда нам обещали. что не поднимется цена на питьевую воду и эта цена сразу же поднялась. Скорее бы 14 сентября, может после ухода Михалева что-нибудь изменится. А то он только фотографируется и занимается бизнесом Генцель.