Ну, что ж, для разогрева…Уважаемый [nick ‘Felis’:21139] пишет в соседней теме “Украина. Когда наступит примирение с…”… [quote] По этому я вижу только вариант ошибки. Учитывая, что ополченцы последние дни сбивали самолеты, угрожали сбивать и дальше, а так же в момент атаки на Боинг успешно прокукарекали в интернете, что сбили транспортник, я не вижу других вариантов. [/quote]С Вашего разрешения, я несколько конкретизирую Ваше сообщение…В “Новой” Владимир Пастухов, доктор политических наук, в статье “[link url='http://www.novayagazeta.ru/politics/64527.html'] Перемены на западном фронте [/link]” воссоздал временную реконструкцию событий в период крушения самолета и последующих часов и дней по материалам из Интернета и СМИ, и из официальных сообщений на кремлевском сайте…И вот что интересно получается…цитата…[quote] Самолет исчез с экранов радаров в 17.20. В 17.37 на сайте Стрелкова появилось сообщение о том, что ополченцы сбили украинский военно-транспортный самолет, а к 20.00 информация о пропавшем гражданском лайнере разошлась по всему свету. Как раз в это время, в 20.20, Владимир Путин поздравил Меркель с днем рождения, ни словом не обмолвившись о трагедии. [/quote]Неужели Путин не знал, чему верится с трудом…Прошло 3 часа с момента крушения самолета, весь Интернет бурлит, тем более в социальных сетях появилось сообщение Стрелкова, а президент такой страны не знал…ну, знаешь…Впрочем, оставим это дело; знал, не знал…ладно, всякое бывает…Здесь другое…Так “главком несуществующей ДНР” Стрелков-Гиркин врал или нет, написав в своем сайте, что ополченцы сбили украинский военно-транспортный самолёт…Конечно, нет…что ему сообщили с места действия, тем он и похвалился, чтоб в другой раз Киеву не повадно было…Прошло-то всего 17 минут с момента крушения самолета и участники преступления – ополченцы, ещё не знали о своей ошибке…Потом, конечно, и ополченцы разобрались – что же они натворили – и сообщение было стёрто…и об нем, о сообщении, стараются забыть, как вроде бы его и не было…По всему получается, что сбили самолёт всё же повстанцы, имхо…и сбили по ошибке…
Copyright ©