[quote name='pavelz'] И кто с кем боролся за власть интересно, если те кто ходили с георгиевскими ленточками были общественным движением максимум, а те что были на куликовском поле просто активисты и не были представлены ни на каком уровне власти в городской и областной администрации. При этом за ними не стояли ни олигархи, ни какие либо политические партии и даже коммунисты как то там в стороне остались. Чето не клеится в ваших версиях короче [/quote]Да всё у меня клеится…Это Вы всё вокруг, да около…Вам русским языком пишешь, и не только я – сторонников Майдана и Антимайдана кто-то здорово подставил…чтоб на этом поиметь свои интересы…Вон по Украине носится такой Царёв с идеей Новороссии, но без области в кармане, т.к. предводители “народных республик ДНР и ЛНР” к своим областям его не подпускают – самим мало…Чем не представитель той самой силы, спровоцировавшей столкновение сторонников Майдана и Антимайдана в Одессе с последующей трагедией в Доме профсоюзов с далеко идущими планами по самопровозглашению Одесской народной республики…[quote name='pavelz'] Вообще-то основная идея создания ДНР и ЛНР была федерализация власти на Украине , а не отделение или сепаратизм. [/quote]Угу…Вы это 🙂 предводителям “команчей” Гиркину-Стрелкову, да Бородаю со товарищи скажите…вот удивятся – откуда Вы тайное желание их узнали стать украинцами – гражданами незалежной Украины 😎 [quote name='pavelz'] Кто кому и что противопоставлял ? [/quote]Читайте внимательно…[quote name='Новичок'] Вот это – стремление “взорвать” Одесскую область, противопоставить её, как Луганская и Донецкая области, Киевской власти, а в планах затем и другие – вот это и есть, по моему мнению, основная причина одесской трагедии… [/quote][quote name='pavelz'] Новичок писал: Ладно, согласен…хотя захваты заложников, как их не назови, у них были…Нааапример ? [/quote]Тот же захват сотрудников миссии ОБСЕ…Вот читайте…[quote] Сайт Русская служба, 27 апреля 2014 “Захваченные наблюдатели ОБСЕ пообщались с журналистами”…В обмен на наблюдателей ОБСЕ сепаратисты требуют освобождения арестованных киевскими властями пророссийских ополченцев. [/quote]Ну, как…чем не действия террористов, а?Не я пишу, а пророссийский сайт…
Copyright ©