А вот хорошая притча о курении.Дело было в дзенском монастыре.Два ученика практиковали медитацию в саду.Им захотелось курить, но они не знали что на это скажет Учитель.Решили, что они спросят его об этом при встрече.На следующий день, ученики снова увиделись в саду. Один из них курил, другой нет.-“В чем дело, почему ты куришь?” – спросил первый – “Учитель запретил курить в саду!”-“Разве? Мне он разрешил.”-“?”-“Послушай а ты что у него спросил?”-“Я спросил: можно ли мне курить во время медитации?”-“Ага, понятно. Я же спросил: можно ли мне медитировать во время курения!”А по делу.Закон о запрете курения распространяется не только на рабочем месте и также в поездах дальнего следования.В принципе я согласна с этим законом,потому что я не курильщик.А кто курит им сложнее примириться. [quote name='Бритва64'] А хлеб!!!, уважаемый, это вообще с точки зрения вашего склада мышления – его надо категорически запретить, только исключительно по рецепту врача или старым “добрым” коммунистическим способом – по карточкам. Ведь всем известно к чему приводит привычка употреблять в неумеренных дозах мучные изделия и соответственно вытекающие потом заболевания и их статистика смертности по отношению к тому же курению. [/quote]Про хлеб как-то не понятно.Употребление в больших количествах хлеба вредит только едоку,а дым действительно вреден,да и сигареты сейчас сплошная химическая промышленность.Другое дело,если вы сами табак вырастите и покурите его.