OLD-idmessage-398476

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Вам русским языком пишешь, и не только я – сторонников Майдана и Антимайдана кто-то здорово подставил…чтоб на этом поиметь свои интересы… [/quote] Кто на Украине мог подставить сторонников майдана или антимайдана 🙂 ? Что за сюжет из рен-тв о всемирном заговоре 🙂 ? [quote name='Новичок'] Чем не представитель той самой силы, спровоцировавшей столкновение сторонников Майдана и Антимайдана в Одессе с последующей трагедией в Доме профсоюзов с далеко идущими планами по самопровозглашению Одесской народной республики… [/quote] Оооооо 😀 да точно угадали, Царев стравил в Одессе майдан и антимайдан, а мужики то и не знали. Вы хотите пообсуждать Ваши фантазии ? Я не хочу , создавайте тему непонанное, массоны-пасоны во главе мирового правительства и обсуждайте. [quote name='Новичок'] Вы это предводителям “команчей” Гиркину-Стрелкову, да Бородаю со товарищи скажите…вот удивятся – откуда Вы тайное желание их узнали стать украинцами – гражданами незалежной Украины [/quote] А че Вас коломойский не раздражает он имеет гражданство вашей страны Израиля и регулярно посылает свои карательные армии на Донбасс ? 🙂 Или Кличко, который даже налоги платит в США и Германии 🙂 ? А у Парашенко так вааще аж два гражданства опять вашего Израиля и Швейцарии 🙂 . А у Наливайченко паспорт США и в друганах угайте кто ? Дмитрий Ярош.. слыхали о таком. И объяснять не надо потом , почему СБУ ведет себя как откровенная террористическая организация в том числе в Одессе 🙂 . Ну откройте Вы просто так на досуге википедию и почитайте о каждом политике в Украине и сразу у Вас куча вопросов отвалится кто там террорист. И на будущее давайте Вы не будете навязывать к обсуждению фантазии разных журналюг из новой газеты и прочих суперпрогнувшихся под западную пропаганду изданий. Мне так и лень спорить с пропагандой, потому как пропаганда в аргументах и обсуждениях не нуждается 🙂 . Вы что то свое пишите или не пишите уж ничего.