OLD-idmessage-398530

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Кто на Украине мог подставить сторонников майдана или антимайдана ? Что за сюжет из рен-тв о всемирном заговоре ? [/quote]Это не сюжет из Рен-ТВ…это моё мнение на события в Доме профсоюзов в Одессе…Кто мог подставить сторонников Майдана и Антимайдана (?) – провокаторы в их рядах, имевших целью всколыхнуть спокойную Одессу, обвинив во всём этом Киев, создать что-то на подобии ДНР или ЛНР и сорвать выборы президента…[quote name='pavelz'] Оооооо да точно угадали, Царев стравил в Одессе майдан и антимайдан, а мужики то и не знали. [/quote]Да, про Царёва это я так, предположил…кому он нужен…тут кадры покруче нужны, скажем, наподобии того же Стрелкова-Гиркина, вроде как полковник ФСБ, а что гражданин России – так это точно…[quote name='pavelz'] И на будущее давайте Вы не будете навязывать к обсуждению фантазии разных журналюг из новой газеты и прочих суперпрогнувшихся под западную пропаганду изданий. Мне так и лень спорить с пропагандой, потому как пропаганда в аргументах и обсуждениях не нуждается . Вы что то свое пишите или не пишите уж ничего. [/quote] А в чём вопрос, уважаемый…Такое у меня правило: я своё мнение стараюсь подкреплять материалом из российских СМИ и я не виноват, что под мои убеждения очень даже часто подходят публикации “Новой” и других либеральных изданий, не пользующихся у Вас любовью, уж извините…у меня мало опыта, чтоб на равных, в одиночку, дискутировать с Вами…И по событиям в Украине…Вашими молитвами 🙂 премьер-министр Украины Арсений Яценюк вышел в отставку…Российские государственные СМИ радостно сообщают о «парламентском и правительственном кризисе, разразившемся на Украине»…все хлопают в ладоши…А почему…[quote] РИА Новости, 26 июля 2014…Отставка ЯценюкаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку в связи с развалом коалиции “Европейский выбор” в Верховной раде. Согласно конституции, отставка премьер-министра влечет за собой отставку всего состава кабинета министров [/quote]Что-то будет…[smile redface] Неужто никто не хочет в Европу, ох, Боже ты мой… 😎 Но это ещё не все хорошие вести, уважаемый…Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск по линии Интерпола …[quote]Первый канал, 24 июля 2014…Руководитель украинской организации “Правый сектор” объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Боевики Дмитрия Яроша, как установлено, были главными организаторами беспорядков на Майдане, публично призывали к насилию и террористической деятельности, в том числе на территории России. [/quote]Знай наших [smile badgrin]