[quote name='Новичок'] Кто мог подставить сторонников Майдана и Антимайдана (?) – провокаторы в их рядах, имевших целью всколыхнуть спокойную Одессу, обвинив во всём этом Киев, создать что-то на подобии ДНР или ЛНР и сорвать выборы президента… [/quote]У нас с Вами разговор начинает принимать характер спора учителя с плохим учеником, когда ученик отвечает невпопад лишь бы протянуть время до звонка на перемену 🙂 . Ну сами подумайте какие еще третьи силы в городе где власть украинская, милиция по сути тоже. Но зато рядом с одесской областью находятся регионы где просто засилье праворадикальных националистических движений. И это я не о западных регионах Украины, а о центральных и главный среди них днепропетровская область, где уже долгие годы, десятилетия правят братки во главе с Коломойским. И которые отлично “поняли фишку” , что лучший инструмент управления толпой это страх и национализм. Весь абсурд то ситуации в том, что самые радикальные и националистические регионы на Украине оказались именно те регионы, где традиционны говорят на русском, думают на русском, работают на русском языке и главное где больше всего олигархов !!! именно с этих регионов практически вся украинская олигархия… а вовсе не западные регионы типа львовской, ивано-франковской или хмельницкой областей… И когда народ начал ходить с флагами и полосатыми ленточками по Одессе, а ходили там в основном ветераны !!! и члены различных патриотических клубов, которые занимались сохранением исторической памяти ВОВ. Причем делали это демонстративно, господа олигархи захватившие уже власть в Киеве и им приближенные боевики и решили одним махом разогнать этот маскарад из пенсионеров и патриотов помнящих историю ВОВ. И сделать это было очень легко , они согнали туда боевиков майдана, которые совсем недавно штурмовали милицию в Киеве и для массовости футбольных фанатов. День проведения очередного шествия пенсионеров и участников клубов памяти ВОВ они знали заранее, потому как те это согласовывали с местными властями и распространяли новости в инете. Это даже я помню, потому что смотрел внимательно предыдущее их шествие к куликову полю и там за кадром снимающий говорил, что будут еще шествия к 2 мая в честь окончания ВОВ. Лозунги этих манифестирующих я Вам уже перечислял. Все и не надо тут искать третью силу, там силы вполне понятны и видны. [quote name='Новичок'] .тут кадры покруче нужны, скажем, наподобии того же Стрелкова-Гиркина, вроде как полковник ФСБ, а что гражданин России – так это точно… [/quote] Да какой там полковник ФСБ, ну хватит Вам повторять эту украинскую пропаганду. Стрелков к слову сказать ранее занимался в патриотическом клубе пропагандирующим исторические реконструкции в том числе времен ВОВ и по образованию историк. Весь успех Стрелкова заключается в экстремально низком уровне управления в украинской армии и властных органах. Пример работы нашего ФСБ Вы можете видеть в Крыму, где наглядно была видна и работа спецназа и работа войсковых частей типа ВДВ. И то было видно что действовали они там спонтанно и без предварительного плана. Кстати у меня есть знакомые знакомых украинцы через третьих лиц 🙂 , которые уже съездили в Крым из Одессы на отдых и им там все понравилось, никакой напряженности и никто их там не обижал и не оскорблял с российской стороны. [quote name='Новичок'] у меня мало опыта, чтоб на равных, в одиночку, дискутировать с Вами… [/quote] Надеюсь Вы там не решите создавать клуб по интересам для споров со мной [smile :-/] ? Я жеж тоже так, просто за державу обидно 🙂 . [quote name='Новичок'] Но это ещё не все хорошие вести, уважаемый…Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск по линии Интерпола … [/quote] Да не отдаст СБУ Яроша никому, потому что он один из них и он им еще нужен будет, в случае чего чтобы на него свалить все то, что творится на Донбассе.
Copyright ©