[quote name='Новичок'] Это не сюжет из Рен-ТВ…это моё мнение на события в Доме профсоюзов в Одессе… [/quote] рекомендую закинуть резюме на Рен-ТВ, им свежих идей в последнее время не хватает.В Крыму много из Донбасса. Общался с парнем лет 27 из ополчения Краматорска (характерное выговаривание буквы “г”), сейчас собирается в Донецк, говорит открыто об этом. На мой вопрос о помощи из России, сказал, что помогает стрелковым оружием, гранатометами и ПЗРК. Они это оружие покупают, откуда деньги берутся по его версии здесь писать не буду. Называл виды, марки и модели оружия советского производства, которое им бы очень помогло, но не продают. Я так понимаю, что если ДНР и ЛНР признают террористическими организациями, то оружие продавать будет категорически нельзя. Он ни сколько не сомневается, что они победят. Реально не сомневается.Глядя ТВкондиционер и другие укроканалы, понимаю, что если безальтернативно смотреть это в течение нескольких месяцев, то обыватель превратится в зомби. Ведь вся эта чушь подкрепляется словами их правителей и обильно поливается соусом патриотизма. Если не веришь- ты предатель великой украинской нации, а предателем быть у славян всегда было самым низким (за исключением Галичины). Вот откуда в России берутся поклонники идей о положительном герое Бандере? Вот они то самые настоящие предатели. Блевотина. [quote name='pavelz'] уже съездили в Крым из Одессы на отдых и им там все понравилось, никакой напряженности и никто их там не обижал и не оскорблял с российской стороны [/quote] подтверждаю. Есть в Крыму украинцы. Таксист рассказал, что гости из Харькова удивлялись георгиевской ленточке- “а у нас они запрещены”. Правда тут они не скачут и не кричат “сала Уркаине”. Крымчане говорят- “а кто ж им даст, здесь это расценивается как провокация”.