Вот что пишет друг из Северодонецка (на данный момент в командировке в Москве, жену к себе забрал) : “Привет,Настенька!мы с женой в Москве,у нас всё нормально,правда пока на жену статус беженца или гражданство не начал оформлять-не могу вырваться с работы,чтоб сьездить в ФМС(у них не удобный график и в выходные не работают).Северодонецк(в котором я жил) полностью захвачен нациками(по новостям это красиво называется освобожден) там разрушения небольшие,но по городу ездят танки,укр солдаты с помощью автоматов у людей отбирают деньги и продукты,слава богу вроде еще в армию пока принудительно не забирают.в Лисичанске(где я родился и вырос) идут интенсивные бои-бомбят из градов,миномётов и смерчей,город весьма разрушен,нет ни воды ни газа ни света,НПЗ(второй по мощности в Европе) и Стекольный завод сравняли с землёй,жертв много,жена брата с детьми ночует в подвале,родители пока держутся,но скоро связь прирвётся,потому что телефоны садятся.Надеюсь ополчение(все их называют террористами,а мы все за них руками и ногами) всё же выбьет армию из города,бои не прекращаются уже 4 дня.Складывается устойчивое впечатление,что задача этого долбанного АТО разбомбить всю промышленность и убить как можно больше мирного населения на востоке Украины!Нам не дадут отсоединится пока наши повстанцы не разобьют укр армию в пух и прах!”
Copyright ©