[quote name='Новичок'] Такое у меня правило: я своё мнение стараюсь подкреплять материалом из российских СМИ [/quote]Ваше подкрепление – есть лазание по информационным помойкам в поисках более-менее не протухшего куска чего-нибудь съестного.Ваше подкрепление – слова бологеров, типа #иваниваныч1971#, о котором даже вы не знаете ничего.Я вам за пол минуты найду профайлы и на Ютубе и в соцсетях где сиживают такие, как вы, – люди, онанирующие друг другу в информационном плане.Вкинут какой-нибудь смонтированный ролик, и закидывают его гневными репликами на потеху друг другу. И радуются.Проблемы бы не было, если бы кучка информационных извращенцев (к которым относитесь и вы) тешили исключительно друг друга.проблема в другом.Госдеп, не имея никакой платформы под своими ногами, никаких доказательств своих слов, перешел тоже на подобные доказательства.Когда, на вопрос Мэтью ЛИ, Дж. Псаки ответила “….эти ролики есть в соц. сетях…” мир ахнул. (причем [link url='http://www.youtube.com/watch?v=cZrZmBp-8I0'] ролики отвратительного качества [/link], грубо подделаны, непрофессионально.)Госдеп, весомая организация с мировым значением тычет пальчиком в интернетах, одноклассниках, вконтакте и фэйсбуке, чтобы найти доказательства своим обвинениям!?Это нормально?Или как вы там говорили?[quote name='Новичок'] Знай наших [/quote] 😀 😀 Вот уж действительно, знай ваших.Информационных отщепенцев. Мировое посмешище. 😀 *********************Факт того, что Псаки не выгоняют говорит о кадровом голоде, как качественном, так и количественном.Новичок, не хотите пойти на место Псаки? 🙂 Вы с ней чем-то похожи. 😀