OLD-idmessage-398563

alexknam
Участник

Я думаю,уже не для кого не секрет,что США развязало информационную войну против России.[link url='http://ekklezia.ru/blogi/4110-nikita-mihalkov-o-voynah-novogo-tipa-setevyie-voynyi.html'] “О войнах нового типа.Сетевые войны” [/link] рассказал сегодня Никита Михалков в программе “Бесогон”.Более подробно можно почитать в интернете,например [link url='http://www.dynacon.ru/content/articles/2318/'] здесь [/link].Если мы хотим выжить, сохранить свой суверенитет, нам необходимо осознано включится в эту сетевую войну – против США и их мировых сетей – внешних и внутренних, необходимо уже сейчас начать вести её самым активным образом.Например падение СССР стало результатом успеха сетевой войны.В сетевой войне реальное является вторичным по отношению к виртуальному. Имидж, информация гораздо важнее реальности. Сама реальность становится «реальной» только после того, как сообщения о ней попадают в информационное поле. Отсюда вывод: главное контроль над информационным полем. [nick ‘Новичок’:25713] является ярким представителем враждебной нам стороны.Он пишет:”За эти взгляды – ох, когда это ещё было – не зря, среди меня знавших, имел репутацию антисоветчика, а потом – в начале 90-ых – и демократа (сквозь зубы язвительно)…что сейчас для меня предмет особой гордости…”Ох не случайно он здесь.«Вы рабы Путина!.. Можно к вам приехать?»Вот в этой фразе вся Украина.Фраза составлена из двух сообщений одного и того же человека, но одно написано в мае, а другое – вчера, после получения повестки.Вообще, каждый человек может изменить свое мнение, переосмыслить, разочароваться, раскаяться… но украинцу даже этого делать не обязательно. Украинец может иметь два мнения сразу и менять их по ситуации. Украинец может попросить убежище у своего врага безо всякого раскаяния и пересмотра жизненных позиций.Не зря говорят, что когда хохол родился, жид три дня плакал. Жид обманывает всегда с расчетом, замыслом. Хохол обманывает легко и непосредственно, по ситуации. И даже не обманывает, а просто меняет позицию, не считая это обманом. То есть это такая врожденная хитрость. Перехитрит головного мозга. Отнимается только вместе с головой.Изменить это нельзя. Надо просто научиться с этим обращаться. Это как с детьми – нельзя объяснить детям, почему не следует бегать и громко кричать. Это невозможно. Как только вы закрываете рот и отворачиваетесь, дети начинают бегать и кричать. Если поймать и объяснить снова, а потом спросить “поняли?” – скажут “поняли”. Но это ровно на пару минут.В правительство Украины, когда оно вышло из-под контроля Москвы, быстро набились евреи. А по-другому и быть не могло. Потому что евреи расчетливые, а украинцы всему верят. Ну вот как оно могло быть по-другому?При этом евреи – не только расчетливые, но еще и твердо помнят, как три дня плакали, когда на свет появился хохол. Поэтому евреи решили, что сейчас очередь плакать настала для самих хохлов. И задали им перца…Вы думаете, почему Коломойский всегда такой довольный? Да он просто счастлив за весь еврейский народ, потому что заставил плакать всех украинцев.Коломойский запускает на телевидение откровенный бред, смотрит на украинцев – они верят. Коломойский в экстазе. Он собирает через свои банки и корпорации с украинцев деньги, отправляет за эти деньги украинцев на войну, и они еще остаются ему должны. Коломойский выигрывает у остальных евреев спор на доллар – он счастлив.Евреи, получившие власть над украинцами – это как группа педофилов, занявшая все руководящие места в детском саду. Ни больше, ни меньше. Они даже на убыток готовы пойти, потому что получают удовольствие в чистом виде. Они тоже по-своему играют, отыгрываются за все свои исторические страдания. Только получается очень жестоко.А украинцев на самом деле надо пожалеть. Потому что дали детям оружие, разделили на банды, научили убивать друг друга… И напоследок [nick ‘Новичок’:25713] 21.02.14 сказал:”Да будет Вам известно, что мне вот всё равно будет ли Украина под пятой России или ЕС…я не политик и в Украине у меня нет никого и никакого интереса…Она для меня что Уганда или ещё что…Я вообще нейтрально отношусь к Украине…Спросите а почему тогда я тут встрял за протестантов?…Да просто по своему характеру – я не могу молчать, когда вижу и чувствую, что кого-то пригибают или оболгали, используя грязные методы или наветы…и тут уж меня удержать трудно…