[quote name='alexknam'] Новичок является ярким представителем враждебной нам стороны. [/quote]Ну в крайности, то тоже не надо вдаваться. [nick ‘Новичок’:25713] не представитель враждебной стороны, а стороны с иной точкой зрения на виденье конфликта. И эту точку зрения тоже нужно знать и понимать иначе как Вы собираетесь искать примирения западом и с Украиной, где мыслят именно так. Я считаю , что в таких случая нужно обстоятельно доказывать свою позицию и укреплять ее примерами. В свое время помню, когда я еще активно общался с родней с Украины, они меня ошарашивали своими знаниями о ДВ. Так мне рассказывали, что у нас вдоль Китая на островах сплошняком находятся зоны публичных домов, где наши женщины спят с Китайцами. А радиация с Японии накрыла весь дальний восток, а рыба в океане вся отравлена и нам просто это не говорят пропутинские власти. И много много еще чего подобного вычитанного в украинской прессе и увиденное на их ТВ. Я тогда еще понял, что все СМИ на Украине это наше Рен-ТВ на одном канале 🙂 . На что я им насколько мог обстоятельно рассказывал, что такое ДВ и как тут живут люди, на что мне потом говорили , что они не знали и им очень интересно узнать правду или иную точку зрения. Поэтому то, что у нас форуме есть такой пользователь как [nick ‘Новичок’:25713] делает честь нашей дискуссии и позволяет увидеть и понять как события в Украине и в России видит западный обыватель.
Copyright ©