[quote name='Ever4'] Имхо это предательство нашей власти. Даже после победы Новороссии ей останутся разрушенные инфраструктура и предприятия. Винить в этом будут в частности и Россию. [/quote] предлагаю не торопиться с такими выводами. Поверьте, жители Донбасса смотрят на ситуацию иначе. Слова ополченца в разговоре со мной о причинах отказа России в помощи тяжелым вооружением- “командир сказал, что если Россия будет помогать больше, то штаты начнут 3-ю мировую”. Я понимаю, что это упрощенная версия для солдат. Но Россия, не смотря на санкции, которые очевидно будут и в 3-ем и 4-ом пакетах, продолжает делать своё дело. Если СШП начнут поставки высокоточного оружия, Донбасс окажется в проигрышном положении. Тогда или ввод войск, или открытая помощь вооружением. Цену мы пока не знаем. На счёт обвинений России от донбассцев- их просто нет, там живут не гнилые люди, я убедился. Западенцы их много лет называли рабами, теперь огребают от рабов. Здесь люди говорят, что пропорция по погибшим 1/17. Печально, что к этому одному погибшему ополченцу надо плюсовать несколько мирных жителей. [quote name='pavelz'] Новичок не представитель враждебной стороны, а стороны с иной точкой зрения на виденье конфликта. И эту точку зрения тоже нужно знать и понимать [/quote] я пытался понять эту точку зрения, но она заключается лишь в копипастах неизвестно кого, лишь бы с грязью на Россию. Я здесь размещал ссылку на форум Новой газеты, где дядя Петя открыто мечтает о свержении Путина. Выбор большинства россиян ненавистен дяде Пете. При этом выбор майдана, а вовсе не большинства украинцев, ему по душе, лишь бы он был направлен против России. Поэтому понимать в этой точке зрения нечего.