[quote name='лаврентьев'] Про яму на Котовского знаю. Сообщим в отдел ЖКХ ЦО. [/quote]Хорошо что Вы сообщите, но ямы там уже год. ГОД!!!!! Они сами её не видят? Или “ямочный ремонт” не подразумевает ремонт ям, а только закапывание денег? Всё только после пинка делается?Простите если резок, но это всё эмоции.Ещё один вопрос возникписал где-то год назад в приемную призидента по поводу баскетбольного кольца возле школы № 15. Его там сняли . Я спрашивал почему и что делать молодым людям если условий для занятия спортом нет.Ответ (от администрации города, которую заставило написать правительство края, а их видимо Москва) меня порадовал. Приведу выдержку” дополнительно сообщаем, что нахождение на территории образовательного учреждения посторонних лиц, не согласованное с администрацией учреждения, в соответствии с действующим законодательством не допускается. Поэтому рекомендуем Вам проводить своё свободное от работы время в местах, предназначенных для отдыха и развлечения граждан города, включая оборудованные спортивные площадки, стадионы, корты и т.д.”Если с законом я хоть и скрипя сердцем соглашусь (свобода передвижения, личности, развитие массового спорта и тд видимо только на бумаге), но вот “рекомендуем Вам проводить своё свободное от работы время в местах, предназначенных для отдыха и развлечения граждан города, включая оборудованные спортивные площадки, стадионы, корты и т.д”. Назовите мне хоть одну баскетбольную площадку в привокзальном районе? Я ближе технического Университета ни одной площадки не знаю. И то я там тоже играть не могу, так как должен согласовывать с руководством университета. Выходит парк судостроителей. Но и там, скорее всего по какому-нибудь закону, играть не смогу. Не могли бы вы дать ссылку где можно посмотреть список “оборудованных” спортивных баскетбольных площадок. Причем замечу, если по закону то территории школы не считаются, ибо закон есть закон.