OLD-idmessage-399497

Ватник
Участник

[quote name='pavelz'] [quote name='Новичок'] Может быть это от того, что основные события происходили в Киеве и в центральной части страны…людям порядком всё поднадоело и, бывая в гуще событий, не понаслышке видят роль России в разжигании конфликта… [/quote] Возможно… но правда и то, что [/quote] Павел, Ваше “возможно” в данном контексте подразумевает, что люди на Украине реально “не понаслышке”, т.е. воочию видят роль России в разжигании конфликта. Ну, извините, это просто глупость. Всё их “не понаслышке” заключается в просмотре 5канала, где ежедневно со стороны России летят самолёты/вертолёты, снаряды, едут танки с “личным составом”; каждый день на территории АТО задерживаются чеченцы (ни одного так и не показали, видать артистов подобрать так и не смогли), сотрудники ФСБ и ГРУ и т.д. и т.п. Короче “разжигаем” конфликт всеми силами нашей страны, разве что только ядерное оружие ещё не применили. Говорить же реально можно о моральной поддержке ополченцев большинством россиян. И мы знаем, что ополченцы борются с фашистской хунтой, потому и поддерживаем братьев-славян, которые не поддались многолетнему бандеро-фашистскому зомбированию. А вот поддержку вооружённому перевороту СШП и не пытались скрывать, вот где разжигание под видом вручения булочек.Я изучал вопрос поддержки ополченцев оружием, в т.ч. лично общаясь с ополченцем из Краматорска. Вероятно (!!!не более того) мы также оказываем поддержку материальную, а также стрелковым оружием, миномётами и ПЗРК. Всё остальное просто смешно и говорить всерьёз об этом могут украинцы, способные черпать инфу лишь с их каналов, идейные бандеровцы и другие идейные, нежелающие видеть правды, а также персонажи, страдающие тяжелой деменцией. Считаю даже несерьёзным разворачивать тут доводы о том, что если хоть что-то подобное было, международной общественности давно были бы предоставлены доказательства и ОБСЕ в стороне бы не осталась.А вот конфликт на системной основе разжигала хунта. Ну ладно, захватили власть под бандеровскими знамёнами (чего обещала ещё в 2010 году). ЮВ Украины сразу вышел на площади и выразил недовольство лозунгами и идеями новой власти. Хунте бы обратиться к ним с правильными словами, так нет, они сразу пообещали поезда “дружбы” и отменили закон о русском языке. Я уж не говорю, что к Донбассу они всегда относились с пренебрежением, а русофобия уже много лет цвела буйным цветом. Это ли не разжигание?! Да и позже никаких переговоров они и не пытались устраивать, а лишь угрожали. Вот когда уже начало пылать пламя гражданской войны, Яценюк рассказал по ТВ на русском языке (почему-то, ведь это всего лишь “язык одного из меньшинств”) о том, что никаких проблем с языком не будет и вообще он всех их любит. Было, как говорится, поздно, да и совсем неубедительно на фоне продолжающихся бомбардировок городов ЮВ.А сегодня России разжигать нечего, костёр войны замечательно поддерживают бомбёжки мирных жителей, ненависть к “колорадам/ватникам” значительной части Украины (читаем на буквально любом украинском форуме), а также факт желания производить на территории ЮВ добычу сланцевого газа самым дешёвым способом (про экологию писать не буду) в карман СШП.Я это к чему всё, а к тому, что не очень у Вас получается-[quote name='pavelz'] решаются различные конфликты ? А решаются они именно таким образом в том числе через знание и понимание чужой точки зрения [/quote]что и не удивительно при таком оппоненте, т.к. нет там никакой точки. Когда-то он писал, что не отвечает на вопросы форумчан потому что “нас” слишком много и копипастит никому неизвестных блогеров по этой-же причине. Сейчас только Вы, Павел, пытаетесь с ним дискутировать, а его манеры не поменялись. Он приводит слова Коломойского, который говорит о любви к родине и соотечественникам, ну и к Европе,- это можно делать серьёзно? Я бы, желая успокоить людей, потерявших свои сбережения после развала СССР, стал бы успокаивать цитатами Чубайса о том, что за каждый ваучер они по машине получат.