OLD-idmessage-399580

pavelz
Участник

[quote name='Ватник'] Павел, Ваше “возможно” в данном контексте подразумевает, что люди на Украине реально “не понаслышке”, т.е. воочию видят роль России в разжигании конфликта. [/quote] Понимаете мы можем видеть или не видеть роль России в конфликте, но эта роль совершенно очевидна для самих украинцев. Хоть я вот слыхал, что в наших вооруженных силах вплоть до увольнения запрещены служащим поездки на Украину. [quote name='Новичок'] А Вы не находите, что тоже самое можно отнести и к россиянам…Отсюда вывод: все страдают этим… [/quote] Иногда бывает, особенно когда голосуют за демагогов откровенных или сектантов. Но на политическую жизнь в России это не влияет.[quote name='Новичок'] Это Вы забыли, или делаете вид, с чего начался Майдан – с избиения Беркутом ночью 30 ноября 2013 вполне безобидных студентов… [/quote] Ну если быть до конца честным, до безобидные студенты целую неделю до этого избивали беркутовцев, разве нет ?:). Было бы странно от правоохранителей ожидать монашеского смирения. Вообще если Вы не в курсе, то в Киеве это вообще какая то традиция драк молодежи с милицией и тут беркутовцы поступили в принципе ожидаемо и стандартно, разогнав бросающих в них кирпичи и “коктейли молотова”. [quote name='Новичок'] К слову сказать, Верховная Рада осталась той же по составу депутатов и никто не захватывал её вооруженным путём… [/quote] Да и правда, нам наверно вообще померещился весь майдан и там никто ничего не захватывал, предлагаю вам вариант – оно само захватилось, а депутаты от любви к паркуру через окна выпрыгивали. [quote name='Новичок'] отмена регионального статуса русского языка…Побойтесь Бога, сударь, наговаривая…Ну, была попытка не в меру ретивых депутатов Верховной Рады…так попытка не прошла… [/quote] Мда ? А вот нонишний президент сказал следующее “Единственным государственным, конституционным языком Украины был, есть и будет украинский язык”. И эту мысль воплощает вовсю в жизнь, время от времени чего то обещая европейским чиновникам. [quote name='Новичок'] формулировка Ваша в корне неправильная и надуманная…так бы Вам это хотелось представить антитеррористическую операцию, которую вынужден вести Киев против бандформирований из местных отщепенцев и пришлых авантюристов с России, а не против “собственного населения на Донбассе”… [/quote] Не хочу с Вами спорить в этом вопросе, а предлагаю просто посмотрите один из последних роликов iкорпуса о разгроме армейских позиций, там сами ополченцы дают интервью и рассказывают о себе, о том как они помнят как сооружались памятники погибшим в ВОВ, в том числе на Саур-могиле, о том что они знают каждый куст в своих краях (и это одна из причин их успешных действий против регулярной армии). И что характерно ни одного россиянина среди них, все местные от убеленных сединами дядек до откровенных пацанов. [quote name='Новичок'] И, главное, наведя порядок в Днепропетровской области, он сорвал планы сепаратистов, того же Царева, по превращению и этой области в очаг экстремизма, так как без этой области Донецкая и Луганская области [/quote] Почему Вы боитесь вещи называть своими именами. Ни для кого уже в мире даже не секрет, что господин Коломойский отметился как в Одессе так и в других областях Украины финансируя боевиков в том числе из правого сектора. Специально делаю для Вас акцент на слове боевиков 🙂 , а не милиции или прокуратуре или каких то общественных организаций. [quote name='Новичок'] За Киевскую власть не беспокойтесь – у ней полнейшее единение с населением Украины… [/quote] А по моей инсайдерской информации 🙂 , власть на Украине не то чтобы не любят и уже не сказать чтобы ненавидят, а как бы это правильно выразиться не замечают 🙂 . И каждый регион живет по своим понятиям , время от времени делая вклад в общий общак Петра Порошенко потому что его смотрящим за Украиной США сделали. [quote name='Новичок'] Не уничтожив эти бандформирования, спокойной жизни в Украине не будет [/quote]Это я слышу уже пол года от тех кого знаю на Украине, и мой вопрос “Когда же у Вас там закончатся все враги, ибо такое ощущение их все больше и больше и во всех регионах Украины при этом ?” ставит оппонентов в ступор 🙂 . Не знаете почему ? [quote name='Новичок'] А насчёт “оружия массового поражения” Вы, в своей неприязни ко всему украинскому, попросту записались, так как … [/quote] еще раз для тех кто в танке 🙂 , в моих жилах течет 50 % украинской крови 🙂 . В отличии от Вас специалиста по Украине я могу читать литературу на украинском языке и знаю в том числе на память некоторые украинские произведения из поэзии , например Тараса Шевченко. И все происходящее там воспринимаю гораздо ближе к сердцу чем Вы, для которого нынешняя трагедия на Украине всего лишь повод для темы форума дабы развлечься. Что касается оружия массового поражения, то я конечно не великий воин и стратег, но когда используется оружие залпового огня типа “град” и подобное по жилому городу, то для меня это использование оружия массового поражения против гражданских лиц…