[quote name='Страшила'] ведь Украина не сама до этого додумалась, вы упустили фразу “Запад потребовал” [/quote]Мы не знаем, что как варится варево на киевской кухне, может Украине подсказали, что пора озвучить это требование, может она сама до этого додумалась, а потом сослалась на авторитетное мнение. В любом случае подобное заявление является вполне логичным на фоне сложившийся политической ситуации.[quote name='Страшила'] Хотя и трудно представить, как Донбасс будет уживаться в одной стране с Киевом и Львовом … Но мы же как-то уживаемся с Грозным? [/quote]Я думаю, что прежней Украины не будет, у Киева нет столько денег, которые бы он мог потратить на Донбасс, сколько потратила Россия на Чечню. Поэтому скорее всего Донбасс отделится от Украины и будет существовать благодаря поддержке России, как это происходит с Приднестровьем, Абхазией и Ю.Осетией, чья экономика держится на крупных кредитах, неоплаченных долгах и просто прямых инвестициях из российского бюджета.[quote name='Страшила'] То есть вы не знаете о болгарских гидроэлектростанциях или, например, об АЭС в Козлодуе? А болгарские коньяки и брэнди? А сигареты? Электронная промышленность [/quote]Болгарские ГЭС работают как работали, 4 энергоблока АЭС, построенные в 1974-1982 годах по требованию ЕЭС были выведены из эксплуатации по причине несоответствия европейским стандартам безопасности, 2 более новых и мощных блока были модернизированы, кроме того в качестве компенсации Болгария получила более 1 млрд долларов. А болгарские сигареты и бренди были хороши только в условиях отсутствия конкуренции.[quote name='Страшила'] но мотивировано это не экономическими причинами. Вряд ли кто-нибудь согласится вернуться в прошлое и усесться за учебники марксизма-ленинизма [/quote]Верно, но одного без другого не бывает.[quote name='Страшила'] идея перестраивать не ломая не кажется мне неосуществимой [/quote]Хотелось бы разделить с Вами эту уверенность.
Copyright ©