[quote name='GamOver'] И вообще много кто уже жалуются в одноклассниках на украинцев, которых приютили, что не лестно отзываются о Путине и о России в целом. [/quote]вы лично это читали?? или так отсебячина??? одна баба сказала и понеслось.. лично в моем регионе приютившие, слышат по сто раз спасибо и слова благодарности со слезами на глазах.. одна женщина на своих 45 кв м приютила 38 беженцев, вот кто заслуживает уважения.[quote name='GamOver'] Пускай бы и ехали на западную Украину [/quote] а вам решать куда им ехать.. все у них там наладится и они уедут.не надо так печалиться[quote name='GamOver'] В общем они настоящее быдло причем не благодарное! [/quote]разумно выражаетесь , басни Крылова вам почитать надо.. не лучше ли на себя кума оборотиться.. [quote name='Ватник'] И ещё советик: свои самые плохие качества постарайтесь не вываливать на всеобщее обозрение- некрасиво очень. [/quote] согласна с вами. но люди как то странно ведут себя в ситуации которую и близко не представляют себе.. [quote name='лаврентьев'] перечитайте высказывание некоего господина GamOver. Это просто хам. У меня бабушка украинка, и я горжусь тем, что во мне, пусть и чуть чуть, течёт украинская кровь. Кстати, это высказывание смахивает на экстремизм и разжигание национальной розни. И ещё, среди беженцев, много русских. [/quote] и я украинка, и родители мои украинцы, живем в России много лет, и оказываем помощь людям которые знают не из книг о войне.А этого товарища GamOver надо привлекать за такое ужасающее высказывание на форумах.