[quote name='LostIn'] У Вас в методичке так написано? [/quote]Меня улыбнуло 🙂 Поверьте мне – ни к каким методичкам отношения не имею…И к Украине отношусь равно…и мысли мои, и мнения мои больше от моего мироощущения, от моего понятия справедливости…называйте это как хотите, хотя бы смелостью суждений, а врать, чтоб всем понравится, не нахожу нужным…[quote name='LostIn'] Для начала, почему Вы считаете что это делает Россия? [/quote]А кто же ещё…Без пособничества России – хотя бы негласного – здесь не обошлось…Мне, не зашоренному ура-патриотизмом, яснее-ясного…Логика говорит: ополченцы без помощи извне, со стороны России, а откуда ещё – ясно, что неофициальной – давно были бы разбиты…Порошенко помогает весь Запад – я думаю, Вы не против этого утверждения, так почему бы противоборствующей Киеву стороне не помогала та же Россия…у ней в этом конфликте есть свой интерес…На это, на интерес – под флагом своих не сдаём, указывает то обстоятельство, что до недавнего времени большинство руководящих должностей, в так называемых народных республиках, занимали лица с российским гражданством, а не с украинским…Здесь надо отметить одно обстоятельство…действительно, официального приказа начать боевые действия российских войск на территории Украины нет…просто русский народ отличается особой способностью знать мнение начальства, интуитивно полагая что ему нужно в данный момент…и надо сказать, редко ошибаясь…Потому-то сейчас идёт сокрытие фактов захоронения погибших в Украине российских военнослужащих…другой причины в этом, сокрытии, я не нахожу…Вот как-то так…[quote name='LostIn'] и просто посмотрите вокруг. Разве российские орудия, ракеты и миномёты бьют по городам восточной Украины, разнося насосные станции водопроводов, электроподстанции, школы, больницы, детские сады, не говоря уже о цехах заводов? [/quote]Нет, конечно, украинские…А почему и кто в этом виноват?В своё время этим вопросом задавалась журналистка Анна Политковская в своих очерках о войне в Чечне…Тогда для России не стоял вопрос кого считать врагом – российский спецназ или чеченских террористов/сепаратистов…хотя Анна Политковская осуждала жёсткость российских мер “принуждения к миру”, за что поплатилась жизнью…светлая ей память…Вы можете меня осуждать – что и делают здесь некоторые, но…международное право на стороне Киева – какие бы Вы доводы не приводили…он, Киев, ведёт антитеррористическую операцию – даже боевые действия, если хотите – против сепаратистов, посягающих на территориальную неприкосновенность государства…Любое государство поступило бы так, что там Украина…и уж чего более всего боится Россия так того, что, не дай Бог, бацилла сепаратизма захватит и её…одной Чечни ей предостаточно…
Copyright ©