OLD-idmessage-400357

мамулечка
Участник

Не могу понять затянувшейся истерики некоторых граждан. Этот магазин закрыли, но есть еще 2 Огонька в разных районах города, покупайте, поддерживайте их. Никто не умер? Все как жили, так и продолжаем жить без этого магазина. Все, и я в том числе, как покупали все из интернет магазина книги и пособия( заметьте, намного дешевле, чем в данном магазине), так и продолжают это делать. Я даже при наличии этой “сети” покупала детям книги в 2 довольно известных интернет – магазинах, и нас все устраивает, и бесплатная доствка, и качество и скорость доставки. Кто скачивал и читал в электронном виде, так и делает. Библиотеки никто не отменял, другие книжные тоже. Пусть не тот ассортимент, не те цены, но нас всегда что то не устраивает в этой жизни, ищите выход. как ни странно, выходов море просто. Не нравится вообще ничего, открывайте сами книжную лавочку и переплюньте всех остальных. Но вот только и правда, надоело нытье по поводу этого учреждения. Это пережили, скоро еще много чего в городе продадут и нас не спросят, и это пережевем.