OLD-idmessage-400372

Страшила
Участник

[quote name='Новичок'] Вы мне льстите…ну, какой я эксперт [/quote]Да, действительно, аналитик Вы никакой…И способны только перепевать песни только самых антироссийских СМИ и цитировать тех экономистов и политиков, которым нужно ввести в заблуждение мир по поводу действительных целей переворота на Украине … 🙂 [quote name='Новичок'] Кроме того существуют международные организации (ЕСПЧ, например), могущие и призванные наказывать за военные преступления, совершенные в период ведения боевых действий…Обратитесь туда, если считаете, что Киев – военный преступник… [/quote]Интересно, что сделали международные организации в отношении Израиля, который применял запрещённое оружие против мирного населения сектора Газа в ходе операции “Литой свинец”? Поделитесь информацией? 😀 [quote name='Новичок'] Была мирная смена власти, когда Янукович счёл за нужное скрыться в России [/quote]Если вас облить коктейлем Молотова и отобрать кошелёк, как вы это назовёте? Мирный поджог? Или, может, мирная акция нищих граждан по отъёму денег у богатых? 😀 [quote name='Новичок'] Есть к нему претензии…Я так думаю, что после завершения АТО киевские власти доведут начатое расследование до конца и представят материал в Гаагский трибунал для привлечения Януковича к наказанию…было бы справедливо по моему… [/quote]Это, интересно, за что? США убили миллион иракских мирных жителей и никто не говорить, что это военное преступление. Порошенко убивает тысячами население Украины – а вы только хлопаете в ладоши. О чём Вы вообще говорите?[quote name='Новичок'] По этому поводу своё веское слово сказал украинский народ, в мае 2014 избравший большинством голосов в первом туре президентом Порошенко…После известных событий в феврале 2014 у украинского народа до президентских выборов было время подумать какой путь развития страны угоден для него и был выбрал именно европейский путь развития страны… [/quote]Как тут подумать, если выборы безальтернативны? Порошенко за свои деньги, при помощи своего телевидения, используя жесточайшую цензуру альтернативных новостей, вплоть до запрета на профессию и убийства журналистов, устроил фарс по выборам самого себя. Стыдитесь, господин демократ … 😀 Вам не кажется странным, что война идёт именно в тех регионах, где есть доступ к российским СМИ?[quote name='Новичок'] Не знаю о каком Вы пазле говорите, но у меня всё складывается по-справедливости…так верней, по моему… [/quote]То есть воспитание русофобии на протяжении 23-х лет в нескольких поколения украинцев, памятники Бандере и Чикатило, все эти речёвки и кричалки – это, по-вашему “складывается по справедливости”? Может, тогда и воспитание антисемитизма в немецком народе в 30-х, 40-х годах тоже дело справедливое? Как Вы думаете?[quote name='Новичок'] Получается, что у населения Донецкой и Луганской областей НЕТ права на самоопределение…Так вытекает из Конституции, принятой всем украинским народом…Тяжелый случай, но…закон – есть закон.. [/quote]Тоесть, президент Украины всё-таки Янукович? Закон есть закон! 😀 Как вы разделяете конституционность и неконституционность действий? Как скажут остальные 50 штатов Вашей страны? 🙂 [quote name='Новичок'] Конфликт ещё как отвечает российским интересам… [/quote]Так как? Что значит “ещё как”? Вы думаете России интересны передряги в экономике? Разрыв связей с Европой? Может у неё есть деньги на то, чтобы заниматься сотнями тысяч украинских беженцев? Они даже в наш город прибывают в шлёпанцах, лёгкой одежде и без копейки денег и нужно очень много времени, чтобы бюрократическая машина сработала, а это время люди должны жить … Вы верно упомянули, что никакой аналитик, ведь любому, даже европейцу понятны цели США на Украине. Повесить на шею ЕС ещё одного пятидесятимиллионного голодранца, разорвать экономические связи ЕС и России, которые стали опасно крепнуть и развиваться, словом, вернуться к тому, что было в военное и послевоенное время, когда США из развивающейся страны стали мировым экономическим и политическим лидером. Это понимают абсолютно все, тем более европейцы, поэтому они и сопротивляются как могут … А вы пишите про какие-то революции … Как второклашка, начитавшийся Ленина, ей богу … 😀 [quote name='Новичок'] К сожалению, санкции, которые накладывают на Россию США и Европа, при всей их необходимости могут лишь усилить убежденность Путина и его советников-славянофилов в том, что будущее России – не на Запад [/quote]А какие санкции? И опять же Вы приводите какие-то провокационные измышления, высосанные из пальца … Подскажите мне, что ещё можно сказать человеку, который уверен, что всё происходящее на Украине и в Европе – дело рук России, а не её ответная реакция на очередное беззаконие со стороны мировой олигархии?[quote name='Новичок'] А пока, по всему получается, что Украина волей судьбы оказалась в самой гуще борьбы интересов Запада и России…и мира на земле украинской в данной ситуации не видать… [/quote]Не волею судьбы, “…не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены …” (Читай США) И делать Порошенко просто нечего – только война может скрыть весь позор и несостоятельность экономических программ и прожектов, и, я думаю, Всё закончится примирением, ведь информация проникает на Украину вместе с возвращающимися солдатами и беженцами и, рано или поздно, дезертирство и уклонение от службы в рядах Украинцев достигнет таких масштабов, что Войну надо будет прекращать и смотреть в глаза реальности. А она ох как неприятна …