OLD-idmessage-400439

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Поэтому думаю при реально серьезном подходе к делу развития микроэлектроники и IT у нас есть все шансы получить по настоящему национальные решения с дальнейшей перспективой на мировой рынок [/quote]Я полностью за всемерное развитие нашей промышленности, больше доходов у предприятий, выше зарплата и пенсии у населения. Жаль только, что не все разделяют наши с Вами желания. 🙁 [quote name='Страшила'] Ведь её не было никогда на протяжении всей истории России и тут вдруг раз и изоляция? [/quote]На протяжении истории России не было, а вот в послевоенной истории СССР – была.[quote name='Страшила'] А какой изоляции вы всё время говорите? [/quote]Я лишь сообщаю то, о чем говорит официальная Европа и что возможно не слышно на дальних берегах Амура. 🙂 [quote name='Страшила'] Или может расскажете об энергетической изоляции Европы со стороны России? [/quote]Сегодня Европа нуждается в наших энергоресурсах, но к 2020 этой зависимости не будет и если мы продолжим думать, что Европа у нас в кармане, то уже через 5 лет, экономика страны недосчитается 20-30% валютных поступлений при росте себестоимости нефте- и газодобычи.[quote name='Страшила'] Во всём виновата Ваша всеядность. Мои друзья предпочитают готовить шашлык сами [/quote]Тут Вы не в бровь, а в глаз. Меня извиняет лишь то, что я не планировал этот выезд на барбекю, все произошло спонтанно. 🙂 [quote name='Страшила'] Давайте обратимся к иносми Это будет даже пожёстче. [/quote]Фергюсон – заштатный городок с преимущественно темнокожим населением (75%), средний возраст – 33 года, белые в основном уехали в поисках работы, черные привычно сидят на велферах. В такие городки ночью лучше не попадать, да и днем желательно держаться поблизости от полицейского участка. Полиция там в постоянной готовности огрести проблему, к тому же большинство полицейских – белые, что дополнительно накаляет страсти. То что произошло в Фергюсоне, могло произойти в любом другом подобном местечке, где много молодого цветного населения не имеющего ни работы ни образования и поэтому обиженного на весь белый, в прямом и переносном смысле, свет. Является ли это проблемой для США, безусловно – да, но как решить эту проблему никто не знает. Впрочем это отдельная тема.[quote name='Страшила'] Не будьте эгоистом, [/quote]Пытаюсь, но получается не всегда. 🙁 Иногда хочется поесть и вкусно и относительно недорого.