[quote name='Страшила'] Вы говорите о плане Маршалла? [/quote]Насколько я помню план Маршалла был разработан для восстановления Европы. А изоляция была, [link url='http://modernlib.ru/books/chertoprud_sergey/nauchnotehnicheskaya_razvedka_ot_lenina_do_gorbacheva/read'] здесь [/link] довольно подробно описываются успехи научно-технической разведки СССР в добыче технологий, узлов, компонентов и прочего для развития практически всех отраслей советской промышленности.[quote name='Страшила'] Я например слышу сплошную критику европейских правительств [/quote]В Европе демократия, каждый говорит, что хочет и критикует кого хочет, надо смотреть в корень, а ситуация такова, что Европа очень не хочет ввязываться в санкции против России, но боится, повторения истории с гитлеровской Германией, поэтому они готовы потерпеть издержки. Газопроводы европейские санкции не затронут,а вот по всем остальным секторам могут вдарить прямой наводкой.[quote name='Страшила'] Достаточно было купить кусок мяса, а не непонятную смесь. [/quote]Я правильно понимаю, что Вы не доверяете отечественным производителям шашлыков? 😎 Я вот тоже не доверяю, но если идти по предложенному Вами пути, нужно ехать в деревню и переходить на натуральное хозяйство. Но у меня ПОКА есть запасной путь, до ближайшей финской станции 2 часа на поезде. 😀 [quote name='Страшила'] Просто перед приготовлением нарезанное мясо подержать с луком. Солить же непосредственно на шампуре [/quote]Да Вы гурман, бросайте свое вегетарианство и возвращайтесь к людям! 🙂
Copyright ©