OLD-idmessage-400452

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] Уж если на то пошло Вы напишите пожалуйста для каждого человека размеры одежды и кому какой комплект нужен одежды, зимней там или демисезонной, тем более что людей пока не много и можно каждого индивидуально одеть под размер. [/quote]примерные размер указаны, думаю можно найти, например, комплект одежды 46го размера на женщину или 52го размера на мужчину. Каждого измерять у меня нет возможности, спросила- сами беженцы ответили то, что и перечислила.Если у вас есть мужская одежда 50го размера на мужчину – брюки, свитер, рубашки – можно собрать. Рост, объем груди и прочее, честно скажу, некогда узнавать. на счет кому какое – зимнее-осеннее скажу, что все прибывшие беженцы в летней одежде. Думаю, этим всё сказано. Можно и осеннюю и зимнюю одежду собрать.[quote name='alenushca'] Вещи новые принимают или можно б/у? Дело в том, что в прошлом году, когда было наводнение, принимали вещи для подтопленцев только новые, б/у не принимали, а у меня много вещей и теплых на мальчика есть, носим очень аккуратно. С удовольствием отдам, если примут. [/quote]про новые вещи речи не идет. Конечно, от нового никто не откажется, но с радостью и Бу берут. Особенно, как выше указали – детские вещи. выше писала возраст детей, которые есть в ПВРах. Посмотрите, если совпадает возраст – несите, все только “за” 🙂