OLD-idmessage-400480

Enemigos
Участник

Меня интересует вопрос один к беженцам (я не из города и нет возможности задать лично, – “Что вы собираетесь делать в ближайшем обозримом будущем?” Так и собираетесь жить в ПВР всю жизнь? Квартиру свою вам не снять, зарплату просто такую не найдете! Нужно ведь жить не одним днем, а уже сейчас строить дальнейший план действий! И еще кое-что, но это уже я хочу выразить свое мнение господину Лаврентьеву (а беженцы пусть почитают), насчет вакансий в г. Комсомольск. У меня складывается впечатление, что вы настолько недооцениваете умственные способности граждан, что просто слов нет! Это ведь оскорбительно, когда человек, говорящий тебе что-то (Господин Лаврентьев о вакансиях) в полной уверенности, что его слушатель – не умеет считать! Поясню – зарплаты по вакансиям в ЦЗН на порядок ниже минимальной стоимости самого убого жилья, в самом отдаленном районе Комсомольска! Как жить? Я, знаете ли, тоже могу так сказать – “я лично могу обеспечить всех беженцев работой” – а что? Приглашу к себе как просторабочих, зарплата – 100 рублей/мес. а если их не устроит – значит они лентяи и ничего не хотят делать! Вот точно по такой же аналогии рассуждает господин Лаврентьев! и чем больше я читаю его отписки, тем большее желание у меня встретиться с ним и публично подискутировать! Интересно посмотреть, как этот чиновник будет общаться с тем, кто не позволит себя считать за умственно отсталого!